Отклонено убрать машины банд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлогаю убрать машины банд, потому что портит атмосферу, и вообще пусть все люди ездят на своих машинах, потому - что бред, более реалистично, чем бегать по гетто и смотреть на "данный автомобиль принадлежит Gang Shit 23"

• Мне нравится
Реакции: InexorableFate и Фокс
1,551
3,494
Не совсем понял, что именно, ты хочешь донести. Организационные автомобили закупаются лидерами фракций. Если такую возможность убрать у банд/мафий/общественных организаций, то и всех остальных — тоже. В чём тогда логика? Предложи тогда альтернативы, как тем-же таксистам потом работать, если у таксопарка не будет закупочных транспортных средств.

Не совсем понял, что именно, ты хочешь донести. Организационные автомобили закупаются лидерами фракций. Если такую возможность убрать у банд/мафий/общественных организаций, то и всех остальных — тоже. В чём тогда логика? Предложи тогда альтернативы, как тем-же таксистам потом работать, если у таксопарка не будет закупочных транспортных средств.
я говорю только о уличных бандах

235
2,648
с тем учётом, что Герера делает '' РПГ ~ РП '' сервер и не хочет превращать МХ в Жамбит, что его к слову и не просит делать комьюнити — это всё крайне нужно, ибо относится к разряду стайла РПГ серверов.
люди хотят видеть прежний уровень игры медиума на МХ с различным ~ прикольным РПГ функционалом и системами, а не сплошной РПГ с нотками лайта.
— это баланс.

• Мне нравится
Реакции: L0VeS0SA
351
649
добавить возможность покупать авто только для официальных банд/мафий, а не для всех подряд - было бы лучше.

• Мне нравится
Реакции: raisoneggg и yalavsosa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.