Отклонено фокс | лссд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: кентарик
Никнейм лидера: фокс
Фракция: лссд
Суть жалобы: не знаю, какую планку сейчас держит майхом, как утверждает совладелец проекта - упрощение рп составляющей. я всё понимаю и не спорю, составляющая проекта - лайт рп и под них ориентируется проект, но когда я открыл топик лссд мне плакать хотелось. По тому, что уже составлено сказать можно одно - это даже не уровень жвд. заявки почему-то в ббкодах, которые на этом форуме не работают, содержания топиков - это смех. в пример даже если брать ббком, юсгов и прочие сообщества с тринити, то там к форуму так не относились, это позор сд, проведите беседу с лидером

Доказательства: https://forum.mh-rp.ru/threads/%D0%94%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%A8%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%B0-%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B0-%D0%9B%D0%BE%D1%81-%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%81.578/

• Мне нравится
Реакции: Captain America
38
36
Проверим темы и проведём беседу с лидером по мере необходимости. Что касается BB-кодов - они работают.

• Мне нравится
Реакции: kentar1ck
213
127
Оцениваете уровень РП по оформлению раздена на форума MyHome Los Santos или что это)?
ББ-коды работают на данном форуме, держу в курсе. И были проверены, перед их публикацией.

верно, именно так я оцениваю уровень вашей фракции. уровень фракции не показывается в вайбовеньких скринах полицейской машинки с сиреной, или сс-ок, организация фракции так-же является важнейшей составляющей, которая должна быть готова заранее

• Ору
Реакции: Фокс
верно, именно так я оцениваю уровень вашей фракции. уровень фракции не показывается в вайбовеньких скринах полицейской машинки с сиреной, или сс-ок, организация фракции так-же является важнейшей составляющей, которая должна быть готова заранее
дружище, ты приперся с проекта-отпрыска аризоны, я бы не доёбывался до тебя, если бы это был лайт рп, но как опять же утверждает ваш совладелец - проект всё также остаётся медиум рп проектом с понижением рп планки. Мне конечно понятно, что это лайт рп чистой воды, но пока герера о всея великий не скажет, что лайт, я буду предъявлять вам за каждый проёб. Твоя фракция - лицо сервера, а когда я открываю твой форум я вижу обосраную жопу проекта, извини меня, если тебя обидит именование твоего форума. А на любую критику ты отвечаешь не свойственной лидеру гос. орг. реакцией. Ты ещё здесь никто и ничто, своё уважение и расположение к себе надо заработать. Плашка лидера не даёт тебе особого уважения. Прими это к сведению, у меня на этом всё. Хотелось бы ожидать вердикт от ГС-а.

• Ору
Реакции: John Riviera и Фокс

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Отклонено. Ничего такого "ужасного" в топиках фракции не наблюдаю.

• Мне нравится
Реакции: Фокс
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.