Отклонено экономику сделать получше и побоьльше бы квестов на опыт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Герыч, очень надо сделать баланс экономики, это просто пизда.. Лютая, если ты не видел то поясню... послевчера я зарегал аккаунт два часа херачил, ну вроде норм.. Но я все время вижу игроков у которых где-то уровень 5-6 а катаются они на мерсиках своих, так если ты хотел там вроде ну-у рп, все дела... То так ты не поиграешь, они тебя просто нахуй сбивают или убивают с помощью пистолетов. Кстати, такрас таки об этом, вчера я вроде нихрена никому не сделал отыграли драку и сразу все по доставали оружие в ЗЗ и т.Д. Я перестал это играть поясню почему. Играть оружие на улице где дохуя камер не стоит, при случае самообороны да, то-что я и сделал оборонялся кулаками. Но все равно, надо сделать так чтобы оружие было трудно достать, практически как на гамбите. Чтобы всякие донатеры - ебучие не чувствовали что они тут самые крутые, по этому это первый случай. Второй - столкнулся из-за проблем с опытом, вроде выпонял все задания и т.д, второй уровень а работать на автобусе не могу, потому-что надо 3. Сделай побольше там всяких квестов или знаешь как на тринити желание, /wish. Вот примерно также, ты выполняешь а тебе по 1 очку опыта или типо того, буду благодарен если прислушаешься)

По первому точно ничего не сделают) Это уже не рп сервер и играть тут мало кто умеет. По оружию так тем более,сделали доступную покупку лицензии в пд,так что усложнять это как-то явно уже не будут)

Ben4ik

Режим чтения
232
112
вчера я вроде нихрена никому не сделал отыграли драку и сразу все по доставали оружие в ЗЗ и т.Д. Я перестал это играть поясню почему. Играть оружие на улице где дохуя камер не стоит, при случае самообороны да, то-что я и сделал оборонялся кулаками.
Типичная ситуация для мх, ибо у каждого второго есть оружие с лицензией и у каждого первого оно просто есть. Люди не понимают как им пользоваться и для чего оно им, поэтому просто суют его в любую ситуацию.
Но все равно, надо сделать так чтобы оружие было трудно достать, практически как на гамбите.
Этого не будет, в одном из недавних "обновлений" была добавлена покупка лицензии просто у бота. По словам Гереры "И так люди доставали оружие, это никак не повлияет на его количество на сервере, пусть ПД занимается контролем всего этого". Но как контролировать оружие, которое просто покупается у бота никто не знает.
Чтобы всякие донатеры - ебучие не чувствовали что они тут самые крутые
Для них и делается сервер, для челиков, которые закинут соточку, вторую и понемножечку начнут постоянно вкидывать бабосики, тратя их на покупку "уникальных мафынок". Я удивлён что всё ещё не вернули загрузку собственных скинов за донат :D
Сделай побольше там всяких квестов или знаешь как на тринити желание, /wish
Что-то подобное есть вроде

оно есть братка, я уже опробовал но дело в том что всем похер на эти работы, никто не хочет заниматся этим и выполнять квесты труднее

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении. В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.