Отклонено 102 | LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Norman_Stansfield
Никнейм или ID игрока: 102
Фракция: LSPD
Суть жалобы: Арестовал за то, что я сидел на пассажирском сидении. Привез в департамент. НЕ провел допрос, НЕ установил личность, НЕ выдвинул обвинений. Без всяких отыгровок выдал розыск по причине "до выяснений" xD и посадил на 30 минут. В конце еще в оос чат послал. Топ рп коп с "нулевыми отыгровками" На проект позвали сказав, что здесь уровень РП высокий, в итоге я через час игры на проекте сижу в КПЗ за нонрп арест xD. Было бы здорово увидеть опровержение от данного индивидуума.
Доказательства: https://youtu.be/T0k2zqhd8_E

• Мне нравится
Реакции: Christopher_Mical
Запросил опровержение у лидера LSPD , но вы расскажите подробнее где сидели на пассажирском ? Когда была погоня или что ? Просто сидели и вас арестовали ?

Ситуация началась на заправке Ай-Газа, где по отыгровкам пассажир и водитель был пьяный. После вы начали кидать пустые бутылки в полицейский крузер, после требований остановиться, началась не продолжительная погоня. Вы попали в дтп и мой персонаж начал проводить остановку повышенного риска. Персонаж Norman_Stansfield кидал бутылки в крузер, отыгрывал что показывал факи полицейскому. После задержания его арестовали "до выяснения".
Мне не нужен допрос, я патрульный, я сажаю тебя в локальную, далее тобой занимаются дежурные - соответственно это по ис, потому что никто не будет отыгрывать дежурных в кпз. По ис тебя посадили до выяснения, но доказательств не нашлось и тебя отпустили. Хочешь развивать ситуацию далее - будь добр, делай это в ИС.

Ситуация началась на заправке Ай-Газа, где по отыгровкам пассажир и водитель был пьяный. После вы начали кидать пустые бутылки в полицейский крузер, после требований остановиться, началась не продолжительная погоня. Вы попали в дтп и мой персонаж начал проводить остановку повышенного риска. Персонаж Norman_Stansfield кидал бутылки в крузер, отыгрывал что показывал факи полицейскому. После задержания его арестовали "до выяснения".
Мне не нужен допрос, я патрульный, я сажаю тебя в локальную, далее тобой занимаются дежурные - соответственно это по ис, потому что никто не будет отыгрывать дежурных в кпз. По ис тебя посадили до выяснения, но доказательств не нашлось и тебя отпустили. Хочешь развивать ситуацию далее - будь добр, делай это в ИС.
Попрошу видео или скриншоты которые подтверждают ваши действия, в ином случае закрою в пользу того кто подал.

980
300
Считаю, что доказательств на наказание данного игрока не достаточно. К тому же Вас посадили для "Разбирательств", соответственно решение сотрудника ПД вы можете обжаловать в их же департаменте, а точнее быть подать жалобу на сотрудника, которое будет разбирать сотрудники ОВР (Отдела Внутренних Расследований). Решение остаётся за хэдом. Ожидайте его вердикта.​

По вашей логике, можно пересадить весь сервер "до разбирательств" не установив личность, не проведя допрос. Ничего вообще.
А мне 30 минут в КПЗ отдыхать просто так, пока они разбираются? Если мне не предъявлено никаких обвинений и офицер даже документы мои не посмотрел.

Последнее редактирование:
980
300
По вашей логике, можно пересадить весь сервер "до разбирательств" не установив личность, не проведя допрос. Ничего вообще.
Игрок утверждает один факт, вы утверждаете другой факт. У Вас имеется запись только с момента ареста. Вам не дали 6 звёзд и заставили сидеть. Вам выдали 1 звезду дабы посадить на 30 минут до разбирательств в ситуации. Как написал игрок, он в патрульном дивизионе и не в его роль входит устраивать допрос. Как я понял, выдали вас звезду именно для того, чтоб посадить системно в камеру. Ожидайте вердикта. Если такие ситуации будут довольно часто, соответственно и будем обращаться к лидеру, а она единственная.

А мне 30 минут в КПЗ отдыхать просто так, пока они разбираются? Если мне не предъявлено никаких обвинений и офицер даже документы мои не посмотрел.
открою секрет допрос при аресте не проводится

• Мне нравится
Реакции: John Riviera
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.