Отклонено 108 144 23 | San-Fierro Rifa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuna_Hashimoto

Assistant of Crime
Administrator
41
18
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Yuna_Hashimoto
Никнейм или ID игрока: 108 144 23
Фракция: San-Fierro Rifa
Суть жалобы: В общем суть моей жалобы заключается в том что был захват от групировки "San-Fierro Rifa" и может быть там были еще кто-то так как часть была без клиста. А теперь по таймкодам и общим причинам.
На времени 00:07 мы решаемся зайти и в момент нашего захода по нам открывается огонь пока мы даже не прогрузились а именно в 00:10 по мне открылся огонь по дамаглогу который я проверил по времени 01:53 можно заметить что в самом начале по мне производились выстреллы именно от 144 и 108 айди. И думая что они стреляли по тем кто прогрузился будет глупо ведь на 00:12 видно что прогрузился только один человек и то он отошел влево. А теперь дальше по 23-му айди. На тайминге 02:02 в чате видна отыгровка цитирую "подбежал к 159-му с намерением добить того, взял парня за волосы и начал бить того о кафель головой" как по мне тут попахивает жестокой игрой без согласия, а так же маньячизмом и скорее всего без биографии на спец. персонажа. А также на тайминге 03:17 видно как он кидает отыгровку в мою сторону, опять же цитирую "подошел к 102-му достал из кармана нож и с размашки ударил 102-го ножом в шею" опять же все по той же схеме что и на первой.
Доказательства:

256
103
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.