Отклонено 112 and 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Hugo_Loud
Никнейм или ID игрока: 112 and 15
Суть жалобы: Я ездил вокруг них, потом врезался в них и 15 ID начал стрелять по мне за то что врезался, и начали стрелять без отыгровки и положили меня.
Доказательства: https://vk.com/wall-217306265_2

Malevi4

Режим чтения
66
9
Все было бы очень очень круто если бы ты не шотался и не перезвонил по КД в игру с целью протаранить и пострелять в нас, огонь ты первый открыл, жаль фрапса нет, так-бы за пиздешь отлетел бы.

Все было бы очень очень круто если бы ты не шотался и не перезвонил по КД в игру с целью протаранить и пострелять в нас, огонь ты первый открыл, жаль фрапса нет, так-бы за пиздешь отлетел бы.
"огонь ты первый открыл" Я врезался в вас и твой парнишка начал меня таранить несколько раз я начал убегать как увидел что ты с карабином ты снесла мне броник и пол балона и положили вы меня в двоем гении + Без отыгровки начал он юзать как справляет нужду и отыгровок у вас вазе не было
Вот теперь думай головой.

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,297
69
Доброго времени суток! Жалоба перенаправлена на рассмотрение главному следящему за гос сегментом.

516
280
Приветствую уважаемый игрок, статус жалобы ОТКЛОНЕНА. Предоставленных доказательств недостаточно для достоверного представления произошедшего и выдачи наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.