Отклонено 135 and 120 | LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Diego_Hernandez
Никнейм или ID игрока: 135 and 120
Фракция: LSPD
Суть жалобы: Фан Гейм от полицейских, я сел к ним в машину, потом они начали меня катать туда сюда и использовали баг медленной езды, дабы я не смог выйти из машины, как только я сумел выйти из машины, они начали преграждать мне дорогу, потом вовсе надели наручники и затолкали в машину, а потом взяли и выкинули меня. Я вижу тут Фангейм от них.
Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=smNRMfsQqGI

38
36
Взял жалобу на рассмотрение. Откройте видео для ознакомления с доказательствами, иначе жалоба будет отклонена.

рассказал всё подробно проверяющему

Последнее редактирование:
116
164
Отмена, будь добр скинуть полный фрапс свой и по подробнее написать все

Последнее редактирование:
38
36
Ознакомился с доказательствами со стороны игроков гос.структуры. Расцениваю ваши действия как отказ от игры. Вас забрали и начали проводить процесс вербовки в информаторы, а вы уклонялись от игры и оскорбляли игроков.

7WJnNO5.png

UCBkEWi.png

lgVh8cc.png

CcbUCPP.png

В жалобе отказано. На основании доказательств другой стороны выдам ВАМ наказание согласно правилам сервера

3.14 Запрещается оскорбление игроков на основании гендера, расы, национальности, языка, происхождения, вероисповеданию в OOC чате. Злоупотребление в IC чате так же может быть наказуемо. | Мут 120 минут.

3.8 Недопустимо общение в OOC чате во время RP ситуации. Исключение: сообщить игрокам о срочном уходе в AFK или о Ваших технических неисправностях. | Мут 10 минут.

• Обожаю
Реакции: Patriot.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.