архив, как и банда))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это гайд, как стать типичным игроком данной фракции, но сперва критерии.

IQ: Менее 9-ти.
Хромосом: 47+.
Наличие уровня РП игры: Отрицательный.

Отлично, если подходите по критериям, можно приступить к остальному.

Как начать игру с данной фракцией? Можно начать игру двумя способами,
1 - Вступить во фракцию.
2 - Забайтить фракцию.
Разберём первый способ. Для первого способа нужно соответствовать по критериям. Для второго уже нет. Итак, вам нужно выцепить человека с полномочиями инвайта.. И теперь самое сложное, открываете чат (на англ. T[t] или же F6), пишите "/pm", через пробел указываете ID и пишите: ИНВ.
Всё, поздравляю вас. Теперь вы игрок самой лучшей фракции.
---
(гайд подробно)
---

Теперь второй способ, он ещё сложнее. Вам необходимо создать фракцию и врезаться в мэмбэра фраки.
Далее, нужно просто ждать. Полуфабрикаты в лице участников группировки сами найдут вас. Всё, поздравляю. Приматы забайчены, теперь можно вести наблюдение, а ещё бесконечно шотаться. (БЕЗНАКАЗАННО!! ИБО ВАМ ОБЪЯВЯТ ВОЙНУ! ОБХОД ПРАВИЛ СРАБОТАЛ!!!)
---
(гайд подробно)
---​

____________2023-09-24_193855730.png

____________2023-09-24_193916252.png

____________2023-09-24_193938635.png

146
118
Данная особь типа разоблачение, или же типа выставить другу банду в плохой форме не удачна, данный человек не рассказал как все началось: Человек прилетел на титул 135-ой улицы, сбив типа после его начали искать, его нашли титул банды где ему позвонили и мягко намекнули что "типа ты за такую херню не уйдешь" он боялся ехать долгое время, но понимая что его за чмырят свои же люди за то что тот биться приехать на разговор он все же явился, где за свою дерзость перед более крупной бандой, поплатился свинцом, IC причина была, и эта особь даже смогла сделать столь хорошее видео в манере " я разоблачитель" Данный человек обыкновенный нытик который просил меня инвайтнуть его в ООС чат, я его принял поскольку ну думал нормальный тип, а потом вижу на себя Жалобу то что я Нон рп инвайт или че-то в том роде, мне стало смешно с человека.
Скажу на последок лично для тебя друг: Дали хорошо - не ной. Я говорил с многими людьми кто был с тобой когда ты был лидером ФД, они о тебе говорили хуже даже чем скажут обо мне.

afc8a85cce897c54e7f595f349.jpg

146
118
Серьезно человек пишет в ООС что у краймов нет кобуры, да ее даже в ряле можно пойти взять в ближайшем военторге, и тип делает из этого смешной мем и гайд 😂,По его мнению все гангстеры под футболкой носят.
maxres2.jpg

155
89
Гайд годный, но iq очень завышен для среднестатистических гениев на томми черкаше и в принципе членов "банды" 135 хромосом гэнг. Исправляй!

Данная особь типа разоблачение, или же типа выставить другу банду в плохой форме не удачна, данный человек не рассказал как все началось: Человек прилетел на титул 135-ой улицы, сбив типа после его начали искать, его нашли титул банды где ему позвонили и мягко намекнули что "типа ты за такую херню не уйдешь" он боялся ехать долгое время, но понимая что его за чмырят свои же люди за то что тот биться приехать на разговор он все же явился, где за свою дерзость перед более крупной бандой, поплатился свинцом, IC причина была, и эта особь даже смогла сделать столь хорошее видео в манере " я разоблачитель" Данный человек обыкновенный нытик который просил меня инвайтнуть его в ООС чат, я его принял поскольку ну думал нормальный тип, а потом вижу на себя Жалобу то что я Нон рп инвайт или че-то в том роде, мне стало смешно с человека.
Скажу на последок лично для тебя друг: Дали хорошо - не ной. Я говорил с многими людьми кто был с тобой когда ты был лидером ФД, они о тебе говорили хуже даже чем скажут обо мне.

afc8a85cce897c54e7f595f349.jpg
Бро думает что отлично и граматгна излагает сваи мысли с ебейшим текстом от которого хочитца умереть. кароче я пару раз въебался в их машину по пингу, ибо живу в канаде и пинг ебейший. А "данная особь" решила сделать из этого АЙСИ, нашёл системный спавн по гпс и флудив мне в пм, чтоб я приехал, когда мы были заняты закупкой ганчиков и машинок. Ну явно айкью чуть меньше, чем в критериях гайда. а про фд, мне ваще похуй, чё пиздели еблантяи, которые получили увал с позором)00))
всё, не скучай

Серьезно человек пишет в ООС что у краймов нет кобуры, да ее даже в ряле можно пойти взять в ближайшем военторге, и тип делает из этого смешной мем и гайд 😂,По его мнению все гангстеры под футболкой носят.
maxres2.jpg
грязь подноготная, учись понимать мем, а не выставлять себя "сигмой" ахвхавхавх.
Суть в том, что твой челикс доебался до меня за то, что я не играю визуал. В ту же очередь, он отыгрывает кобуру, а когда я его за это спросил, он тут же начал сдавать назад и писать: "а я вижу ты фулл рп прям". Короче, приподнял, за шкирку наблювал, съебись с топика

но понимая что его за чмырят свои же люди за то что тот биться приехать на разговор он все же явился
о каких людях ты говоришь, фрака создана вас потролить, в ней два чела, я и мой кент, ыхввхыхыв. А не ехали мы, потому что мы до зубов вооружались, ибо с вами не могло было быть адекватного гейма))0
на видео видно, почему мы проиграли в стрельбе 2/2, то ли вы подрубали ГМ, то ли просто в АФК намеренно уходили. Пересмотри момент перестрелки :geek:

или вы забыли, что изначально стоял лишь один тип, а сам же лидер со снайпой занял крышу, чтобы пошотать в крыску. Но вовремя был раскрыт))

146
118
Гайд годный, но iq очень завышен для среднестатистических гениев на томми черкаше и в принципе членов "банды" 135 хромосом гэнг. Исправляй!
Говорит человек который под фамилию Браун взял черкаш ну тут iq прям 140

146
118
Бро думает что отлично и граматгна излагает сваи мысли с ебейшим текстом от которого хочитца умереть. кароче я пару раз въебался в их машину по пингу, ибо живу в канаде и пинг ебейший. А "данная особь" решила сделать из этого АЙСИ, нашёл системный спавн по гпс и флудив мне в пм, чтоб я приехал, когда мы были заняты закупкой ганчиков и машинок. Ну явно айкью чуть меньше, чем в критериях гайда. а про фд, мне ваще похуй, чё пиздели еблантяи, которые получили увал с позором)00))
всё, не скучай
Так мне так-то все ровно шо ты там ляпаешь, Ты крысёныш и это факт, хочешь говорить пошли в ДС обосную

146
118
грязь подноготная, учись понимать мем, а не выставлять себя "сигмой" ахвхавхавх.
Суть в том, что твой челикс доебался до меня за то, что я не играю визуал. В ту же очередь, он отыгрывает кобуру, а когда я его за это спросил, он тут же начал сдавать назад и писать: "а я вижу ты фулл рп прям". Короче, приподнял, за шкирку наблювал, съебись с топика
Хочешь что-то сказать, пошли в дс че тут оскорблять хотя я вполне уверен чем на 100 что такой как ты сделает откат, и напишет на форум "лидер 135-ых меня обидел"
Ты чисто Снитч

146
118
или вы забыли, что изначально стоял лишь один тип, а сам же лидер со снайпой занял крышу, чтобы пошотать в крыску. Но вовремя был раскрыт))
Так если бы я хотел тебя с крыши прям начать тулить я бы не бегал там выдавая где я нахожусь, так еще и рожки который как фонари ну гений. Я просто так стоял выглядывал мало ли такой как ты еще и сам начнет херню творить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.