Отклонено 149,119

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8
1
Ваш никнейм: Walter_Ernandes
Никнейм или ID игрока: 149,119
Суть жалобы: Остановился я возле остановки, вижу два парня стоят сигналю им что бы они сели и я их подвез, вижу что второй оскорбляет меня потом вышел, я уже собрался доставить ствол, потом первый начинает бить без причины с отыгрвкой, но с ошибками, второе вообще даже, не отыграл не в /me не в /do, хочу чтобы вы жади наказание
Доказательства: https://imgur.com/a/Ch6WECz

пишу от своего имени, игрока с ид 119, ситуация была такова: мы стоим на ОСТАНОВКЕ и ждем АВТОБУС, ты подъехал и стоял открывал/закрывал дверь своего такси, мы разве ВЫЗЫВАЛИ такси к нам?? мягко послали тебя, на что ты отреагировал агрессией, начал кидать отыгровки как с пистолетом там стоишь и так далее, мы тоже отыгрывали что вооружены, но ты на всё это забил.
когда ты вплотную подошел ко мне, когда зашел под крышу остановки, мы стояли лицом к лицу и я предпринял решение избить тебя
насчет игрока с ид 149 не знаю почему ты к нему прикопался по поводу того, что он начал избивать тебя совместно со мной, драка уже НАЧАЛАСЬ, а пока мы деремся ты предлагаешь ему стоять писать отыгровку как он тоже начинает драться? к этому времени она уже кончилась бы
плюс никакого пистолета у тебя явно не было, сидишь тут чушь всякую пишешь жалобу, признай то, что ты слабый игрок и просто не вывез ситуацию, еще в момент РП ситуации много ООСшил в чат, умник сильно? учить еще будешь меня как играть

Jdx1s2A.png

N3HeAvL.png

Последнее редактирование:
правда думаешь, что можешь мне чё то за игру сказать? тебя только в мемах по сампу постить...

2Tm6Byl.jpg

А

Администратор #11

Guest
Уважаемый игрок, взял жалобу на рассмотрение. Постараюсь дать ответ в кратчайшие сроки. Приятной игры.

А

Администратор #11

Guest
Рассмотрел жалобу, жалоба отклонена. IC причина есть, нарушения соответственно нет. Приятной игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.