Отклонено 152. 153. 49, 184, 199, 177, 29 | Dec Vinchi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
188
59
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Adrian_Adams
Никнейм или ID игрока: 152. 153. 49, 184, 199, 177, 29
Фракция: Dec Vinchi
Суть жалобы: Доброго времени суток, после очередного шутинга от данной фракции решил залить жалобу за вредительство.

Хочу начать с того, что данная фракция уже не первый раз показывает себя не с лучшей стороны, постоянные шутинги, фангейм и просто ДМ - всё по неё.

Ниже рассмотрим ситуацию, произошедшую вчерашним вечером.
1. Первое видео начинается с того, что мой напарник просто стоит на парковке и ждет меня ( 0:01 ), но спустя пару секунд 199й айди подбегает к машине с криками, которые мы благополучно проигнорировали, после чего получили пару пуль в лицо - ( 0:16 ). Далее в моменте - ( 1:00 ) они так же продолжают стрелять по всем прохожим.
Фрапс с ситуации -

2. Идем дальше. После того, как стрельба закончилась к нам подбежал 152й айди и извинился за то, что застрелили нас - ( 0:01 ) и сказал, что хотел бы поднять, но у него нет с собой аптечки. После того, как я вышел из машины чтобы поднять своего напарника и так же получаю пулю в лицо от девушки, правда непонятно за что - ( 0:22 ).
Фрапс с ситуации -

3. Дальше по хронологии идет видео, на котором видно как я уже второй раз пытаюсь поднять своего напарника, но в этот раз не просто получаю пулю в лицо, а попадаю в стадию (скорее всего от той же девушки) - ( 0:02 ). Так же на откате видно, что перед тем как получить пулю, я просто стоят и смотрел на своего напарника и никак не взаимодействовал с данной компанией. Далее на откате видно, как 199й айди начинает стрелять по просто катающейся черной Ауди, она была на ситуации с самого начала и никто её не трогал, но пострелять в спину это святое - ( 0:24 ).
Фрапс с ситуации -

4. Четвертый откат и последний на сегодня. К нам подбегает наш коллега и пытается поднять из стадии, так же хочу отметить что на 1м и 3м фрапсе видно, как к нам подбегает 152й и извиняется, якобы они не хотели в нас стрелять. Но на откате ниже видно, как его друг в очередной раз расстреливает человека, который пытается нам помочь и ничего не сделал, он не открыл ответный огонь даже тогда, когда по нему начали стрелять. ( 0:01 - 0:20)
Фрапс с ситуации -

В конце концов хочу отметить две вещи:
1. Данные игроки уже не первый вечер занимаются масс-шутингом по игрокам, когда на сервере не так много админов в сети. И вся их стрельба сопровождается одинаковой отыгровкой "/me открывает ответный огонь", даже в ситуациях на которых никто их стрельбе не сопротивлялся.
2. Тем вечером они всё-таки получили наказания за ДМ, что ещё раз подтверждает то, что это просто вредительство и ни о каком РП тут речи нет. Наказания за DM -
Хотелось бы, чтобы "Dec Vinchi" лишились статуса официальной организации и игроки получили свои наказания за вредительство и блокировки по железу.

Доказательства: Выше в статье.

А

Администратор #664

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена. Игроки уже получили наказание в игре, а лидеру был выдан выговор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.