Отклонено 156 [Опра]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
194
142
Ваш никнейм: Carter Kennetti
Никнейм или ID игрока: 156 [Опра]
Суть жалобы: Итак, администратор даже не стал разбираться в жалобе, может не знает систем сервера, не уверен. С игры я никуда не выходил, и уж тем более не было ухода от РП. Точно не знаю в чём проблема, но постараюсь всё расписать. Я уезжал от полиции, после того, как в конце я 2 раза врезался в забор, я начал объезжать через дома, и после выехал прямо на копов, у себя я поехал по дороге, в проулок и к клубу VOX (вначале видео, там стоят две машины), а у КОПОВ я почему-то телепортировался. На 1:01 Вы можете заметить чёрное авто, это человек с моей фракции "Black Guard", он катался за нами почти всю погоню, после того, как я пропал, он мне написал в /pm что-то вроде этого: "Куда ты пропал?", я сначала не понял даже. Сразу от КОПОВ я уехал и стоял у клуба VOX, там и стояла моя машина и я, несколько раз мимо меня проезжал полицейский джип, но ничего не сделал.
Либо это был баг сервера, либо у меня подскочил пинг (обычно у меня пинг может спокойно во время игры подскочить от 60 до 500, из-за слабого интернета).
Док-ва: Скринов и фрапса нет, т.к. для меня это была обычная,, штатная игра, но вот пару доказательств. 1. После выхода из игры - машина остаётся, а человек пропадает, но машина пропала вместе со мной. 2. Когда человек выходит, пишет какую-то информацию в чате обычно. 3. Игрок даже не пробил меня по ID. Вы можете посмотреть Log моих сообщений в тот момент времени.
Доказательства: Не имеется.

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,297
69
Доброго времени суток! Отклонено. Нету доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.