Одобрено 163, 49

• Автор темы Удалённый пользователь 1951
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 1951

Guest
Ваш никнейм: Evan Hall
Никнейм или ID игрока: 163, 49
Суть жалобы: возникла такая ситуация, что я стоял на ай-пицце и ко мне подошел 163 и начал оскорблять меня всячески, я его начал оскорблять в ответ, но тот вызвал "своих ребят", ну я пошел к тачке, где он меня начал бить без отыгровок, после я положил в 1 стадию с помощью кулаков, как ту подъезжает 49 на субурбане, я насторожился, поэтому начал доставать оружие и бронежилет, не успел взять оружие, как 49 начал стрелять без отыгровок, я спрятался за машину и открыл ответный огонь, успешно убив того, позже когда они 3 человек лежали в стадии я поднял офицера и далее оффнулись ребята (163, 49), как написано в чате - 49 вылетел с сервера, хотя он даже не заходил в течении 5 минут. Вообщем я считаю, что нужно наказать обоих за уход от рп, а 49 еще в добавок за дм. Тайм не успел сделать во время записи, так что он отдельно на скриншоте.
Доказательства: https://youtu.be/vcIHFa7f1Yg https://imgur.com/a/odh8heP

713
1,049
начинаем
если 49 начал пальбу не в тебя, ты никаким боком туда не обязан вмешиваться, тут факта самообороны нету
по сути ты роняешь 49го в стадию без причин
также добавим что на фрапсе нету /time, а отмазка по типу "сделал time на скрине, на фрапсе не успел" - не катит
сам же на себя жалобу пишешь.
факта ухода от рп 49ид - не было. (( Незнакомец [49] вылетел с сервера. )), но никак не покинул* сервер.

У

Удалённый пользователь 1951

Guest
давай начнем с того, что он не заходил даже потом, ну и тем более все решит администрация.)

убиваешь человека который тебе не навредил даже, кричишь ересь после его убийства после сразу же бежишь поднимать чела без отыгровок

• Мне нравится
Реакции: optimus.
980
300
Жалоба одобрена. Нарушение в виде ДМа со стороны 163 я не увидел, но выход запечатлил, поэтому будет наказан за уход от РП в виде варна, 49-й же будет наказан исключительно деморганом за ДМ, поскольку видео не продолжается ещё 5 минут с момента выхода игрока, а это значит что недостаточно доказательств на выдачу варна. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.