Отклонено 169 143 225

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29
19
Ваш никнейм: Alex_Kelly
Никнейм или ID игрока: 169 143 225
Суть жалобы: Дикарям дали мышку и клавиатуру, занимаются откровенной провокацией и беспредельщиной. Сами ничего не отыграв адекватного с пеной у рта пытаются заставить играть ограбление. Ну короче сыновья или дочери циркачей, многонациональных антифашистов и подобного мусора.
Доказательства: https://imgur.com/a/aHGybDg

29
19
Ну в словах Геббельса про многонациональных антифашистов звучит нормально. Но в твоих бан ФА на недельку
второе предложение не понял, я не юзаю вот этот сленг молодёжи. Чёт надумают хуйни какой-то хуй его пойми.

второе предложение не понял, я не юзаю вот этот сленг молодёжи. Чёт надумают хуйни какой-то хуй его пойми.
ФА - бан форумного аккаунта, каждый игрок сампа знает это сокращение. Ты оскорбил семью нарушителей, назвав их мусором и многонациональными ( Смотря на твою аватарку, ты поддерживаешь национал-социализм, а не фашизм. Фашизм не несёт того, что только одна раса, то есть арийская должна существовать, фашизм такое не диктует в своих корнях, хотя такое было в Италии 1936, когда был геноцид африканцев на территории Ливии и Эфиопия, хотя зачем я тебе это рассказываю, я думаю ты и так всё это прекрасно знаешь). Суть такова, что написал на них жалобу, ты сам себе подставим обозвав родителей этих парней " мусором" ( ну и расовую принадлежность их чистой крови, в твоих словах), в циркачам придираться не буду, но посыл понятен.
Не думал создать политическую партию по типу Националистов? Была бы неплохая идея очистить игровой город от Негров и Мексиканце, отослав всех их в гетто.

• Мне нравится
  • Обожаю
Реакции: tmrvvvv, goebbels и $hop
А причём тут это? Он тут ни кого не оскал, а высказал свою позицию на счёт политики Гереры, с которым я разделяю взгляды, ибо то что сделал Герера, хуйня на постном масле.
Фашизм не несёт того, что только одна раса, то есть арийская должна существовать, фашизм такое не диктует в своих корнях, хотя такое было в Италии 1936, когда был геноцид африканцев на территории Ливии и Эфиопия, хотя зачем я тебе это рассказываю, я думаю ты и так всё это прекрасно знаешь).
Это чо за хуйня? Ты бля ёбнулся? Нацизм (ЛЮБОЕ ПРЕМЕСЬ СОЦИАЛИЗМА, НЕ ВАЖНО НАЦИОНАЛ СОЦИАЛИЗМ ИЛИ НАЦ БОЛЬШЕВИКИ = НАЦИЗМ БЛЯТЬ! ПОТОМУ-ЧТО ОСНОВНА НАЦИЗМ! И ЭТО УЖЕ НИ ХУЯ НЕ СОЦИАЛИЗМ, ИБО СОЦИАЛИЗМ О РАВЕНСТВЕ МЕЖДУ РАССАМИ И НАЦАМИ Т.Е. ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ!) и фашизм, это в первую очередь важность частного капитала, то есть капитал буржуа. Так-что эти две идеологии на носят такой вред, что пиздец, ты бля читал чем занимался Бенито Мусолини до того как стал диктатором? Ты видел что он творил с коммунистами? ВОТ И НЕ ПИЗДИ! МАЛОЛЕТКА БЛЯТЬ! НЕ ЛЕЗЬ В ПОЛИТИКУ СУКА!
Не думал создать политическую партию по типу Националистов? Была бы неплохая идея очистить игровой город от Негров и Мексиканце, отослав всех их в гетто.
Мысль понял, но для этого есть партия Демократов и Республиканцев, и данную функцию выполняет республиканцы (хотя исторически так сложилось, что права неграм и мексам, дали республиканцы, а демократы хотели запретить им это), достаточно вспомнить 2к16 год и стену Трампа.

А в целом, я твою мысль понял, ты решил доебаться до чела, но ты уёбещно раскрыл тему, достаточно было затронуть на счёт его авы, ибо меня тоже это напрягло, но нет, ты как истенный ущерб начал копаться в политику и идеологии, из-за этого пердак сорвался + попытался подлизать жопу админам, показав: "Смотрите, этот человек плохой, потому-что он бяко говорит о вашем проекте!", а это подло! И мерзко!

Ну короче сыновья или дочери циркачей, многонациональных антифашистов и подобного мусора.
С такими приколами иди на хуй в цирк, я бы такого урода там бы посадил и посмотрел, как бы покричал на мартышском. Я бы тебя ещё кормил бы бананами.
В целом, не думай что я не считаю тебя не правым, но то что ты это написал, это полнейшее уёбищество, я бы ещё по оскал мамку твою, но зачем мне становится на уровень твой?

(P.S. Я так понимаю по подписи, что ты живёшь на украине, и то что ты это написал, не удивление.)

бля автор жалобы ребёнок, только не гоните тут про нынешнюю ситуацию в мире, кто прав, кто нет, если и будете об этом базарить, не лейте это в топик с жалобой

Ваш никнейм: Alex_Kelly
Никнейм или ID игрока: 169 143 225
Суть жалобы: Дикарям дали мышку и клавиатуру, занимаются откровенной провокацией и беспредельщиной. Сами ничего не отыграв адекватного с пеной у рта пытаются заставить играть ограбление. Ну короче сыновья или дочери циркачей, многонациональных антифашистов и подобного мусора.
Доказательства:
к чему было писать слова "многонациональные фашисты, подобный мусор"? не понятно.

• Мне нравится
Реакции: Ambrogino Barbaroso
29
19
С такими приколами иди на хуй в цирк, я бы такого урода там бы посадил и посмотрел, как бы покричал на мартышском. Я бы тебя ещё кормил бы бананами.
В целом, не думай что я не считаю тебя не правым, но то что ты это написал, это полнейшее уёбищество, я бы ещё по оскал мамку твою, но зачем мне становится на уровень твой?

(P.S. Я так понимаю по подписи, что ты живёшь на украине, и то что ты это написал, не удивление.)
bravi xoxlovoiaka

• Ну такое...
29
19
Ну в словах Геббельса про многонациональных антифашистов звучит нормал
ФА - бан форумного аккаунта, каждый игрок сампа знает это сокращение. Ты оскорбил семью нарушителей, назвав их мусором и многонациональными ( Смотря на твою аватарку, ты поддерживаешь национал-социализм, а не фашизм. Фашизм не несёт того, что только одна раса, то есть арийская должна существовать, фашизм такое не диктует в своих корнях, хотя такое было в Италии 1936, когда был геноцид африканцев на территории Ливии и Эфиопия, хотя зачем я тебе это рассказываю, я думаю ты и так всё это прекрасно знаешь). Суть такова, что написал на них жалобу, ты сам себе подставим обозвав родителей этих парней " мусором" ( ну и расовую принадлежность их чистой крови, в твоих словах), в циркачам придираться не буду, но посыл понятен.
я коммунист вообще, каждое утро молюсь и прошу сил у Зюганова. Ведь без этого мое существование на мх становится невыносимым, хочется застрелиться.

• Ясно, клоун
29
19
не
не не думал и на гетто всего Сан-Андрес не хватит, что тут говорить про жизненное пространство.

а захотел, почему бы и нет.
Этим ты можешь сделать конфликт в топике, это лишний мусор, в котором не нуждаются топики форума мх, нехуй делать и решил поговорить про фашизм или антифашизм - иди поищи себе людей интересующихся этой темой.
Ну, а поддерживать фашизм ставя на аватарку Гёббельса это уже полный пиздец.

• Мне нравится
29
19

не люблю цирк боюсь клоунов, а именно грима. ну все знают про штуку что боишься подобного.

29
19
Этим ты можешь сделать конфликт в топике, это лишний мусор, в котором не нуждаются топики форума мх, нехуй делать и решил поговорить про фашизм или антифашизм - иди поищи себе людей интересующихся этой темой.
Ну, а поддерживать фашизм ставя на аватарку Гёббельса это уже полный пиздец.
может быть но неужели себя надо ограничивать в старой игрушке пострелушке это полигон для хуйни всякой ну и для нормлаьных вещей тоже ( но это не точно!!!)

может быть но неужели себя надо ограничивать в старой игрушке пострелушке это полигон для хуйни всякой ну и для нормлаьных вещей тоже ( но это не точно!!!)
Бля, тип, ты внатуре несёшь полную хуйню, я надеюсь тебе забанят форумник за рыготню тут.
Если прозвучало что-либо обидное из моих слов в сторону человека который поддерживает фашизм, извинятся я не буду, удачи.

29
19
Бля, тип, ты внатуре несёшь полную хуйню, я надеюсь тебе забанят форумник за рыготню тут.
Если прозвучало что-либо обидное из моих слов в сторону человека который поддерживает фашизм, извинятся я не буду, удачи.
ради бога. потерять минуту времени раз в жизнь не так уж и страшно. так что нюхай бебру и ложись спать зайка.

• За что(((
Реакции: #patterson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.