Одобрено 17, 199, 170, 52 | CV155COPMTON

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
53
18
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Ricardo Garcia
Никнейм или ID игрока: 17, 199, 170, 52
Фракция: CV155COMPTON
Суть жалобы: Приехали мы как то в пиг пен отдохнуть и заодно найти ребят к себе на работу в бар, но нас взяли и выкинул владелец, нам не понравилось это, мы залетели с карабинами в пиг пен, что бы просто припугнуть, но тут резко открывают по нам огонь и сами потом ложатся в стадию. После чего мы решили проехать по всем титулам группировок и создать торговые отношения, проехав всё гетто мы натыкаемся на тех же ребят в Пиг Пене, которых как раз таки мы и добили выстрелами в голову, но они оказалось что всё помнят и просто открыли первыми по нам огонь, но опять легли в стадию и опять же словили пули в голову( . Спустя некоторое время мы вернулись на их титул что бы просто поговорить, но ребятки уже занимали позиции для стрельбы и мы просто уехали... Через минут 10 они приезжают к нам на титул и просто СКашут, ИС причины у них не было, т.к по рп мы их всех добили выстрелами в голову (( Рассказать им никто не мог, т.к свидетелей не было )) В итоге игроки 3 раза заДМили и ещё 1 раз заСКшили официальную банду.
Доказательства:

заодно найти ребят к себе на работу в бар
Распишу по факту один раз и больше не буду вести оффтоп.
Держу вкурсе есть /ad для таких дел, ФГшная ситуация хоть и будучи вы официальной фракой - приезжаете на территориальный худ другой фраки и страдаете хренью, по другому я назвать это не могу.
залетели с карабинами в пиг пен, что бы просто припугнуть
Кульминация, у меня раздались выстрелы и отыгровки которые я увидел в чате - понеслась пальба - так же не вызов копов от вашей стороны. Из-за того что вы выпизднуты были с клуба - вы идете с карабинами в него, часто вы так в жизни проворачиваете? Пусть это и Лайт РП ~ но хоть какой то РП должен быть, в данный момент я вижу его отсутствие.
которых как раз таки мы и добили выстрелами
Добили не всех, в скринах лично моей жалобы - люди некоторые были в 1-ой стадии (Ранение)
Спустя некоторое время мы вернулись на их титул что бы просто поговорить
Вы вернулись после обстрела худа, о вас могли сказать ребята которые выжили по ИС. Вы не всех добили в голову повторюсь в раз 50-ый наверно.
О каком разговоре идет речь если вы ноете о каком то обстреле титульника - хотя сами же его обстреляли - повторюсь, как вы нашли наш титульник?
Какова причина была приезда к титульнику? Я дождусь ответа мб адекватного.
И то что вы офф банда - даёт вам преимущество только в граффити но не более того.

Прикладываю скрины из видео Гарсии - где видно что парни не просто так приезжали /отдохнуть/ в баре а в прямом смысле заострить на себе внимание и забуллить с карабинами - пробивают по /gps фракцию - нахер логику где и как находится в ИС банда - щас это проще, ведь у каждой банды есть маячок GPS )))
Повторюсь, на кого Афошкин оставил свою фракцию? На скринах так же видно что если бы не приехали мы то ситуация бы повторилась с другим клубом.

Последнее редактирование:
77
104
я не понимаю, зачем вам нужно было приезжать в пигпен, чтобы там перенять людей к себе? в чём смысл был ваших действий? вы хоть задумались, что вы делаете? а ещё и льёте жб, хаа

Так же просьба предъявить спец биографии психопатов, я просто не понимаю как человек с нормальным рассудком на такое пойдёт, я о тех кто зашли в клуб с карабинами когда их просто выгнали за пиар своего бара. Этой всей ситуации бы не было если бы не приперлись с карабинами. Лично угрозы для ваших персонажей ничего не имело месту быть, ибо вас просто выгнали , даже не ударили и не избили. Я реально не удивлюсь если эту жалобу одобрят, но готов к любому поворот событий ))
я по прежнему жду спец биографии психопатов и людей которые не дружат с головой которые после словесной перепалки вешают карабины на себя.

Последнее редактирование:
53
18
Распишу по факту один раз и больше не буду вести оффтоп.
Держу вкурсе есть /ad для таких дел, ФГшная ситуация хоть и будучи вы официальной фракой - приезжаете на территориальный худ другой фраки и страдаете хренью, по другому я назвать это не могу.

Кульминация, у меня раздались выстрелы и отыгровки которые я увидел в чате - понеслась пальба - так же не вызов копов от вашей стороны. Из-за того что вы выпизднуты были с клуба - вы идете с карабинами в него, часто вы так в жизни проворачиваете? Пусть это и Лайт РП ~ но хоть какой то РП должен быть, в данный момент я вижу его отсутствие.

Добили не всех, в скринах лично моей жалобы - люди некоторые были в 1-ой стадии (Ранение)

Вы вернулись после обстрела худа, о вас могли сказать ребята которые выжили по ИС. Вы не всех добили в голову повторюсь в раз 50-ый наверно.
О каком разговоре идет речь если вы ноете о каком то обстреле титульника - хотя сами же его обстреляли - повторюсь, как вы нашли наш титульник?
Какова причина была приезда к титульнику? Я дождусь ответа мб адекватного.
И то что вы офф банда - даёт вам преимущество только в граффити но не более того.

Прикладываю скрины из видео Гарсии - где видно что парни не просто так приезжали /отдохнуть/ в баре а в прямом смысле заострить на себе внимание и забуллить с карабинами - пробивают по /gps фракцию - нахер логику где и как находится в ИС банда - щас это проще, ведь у каждой банды есть маячок GPS )))
Повторюсь, на кого Афошкин оставил свою фракцию? На скринах так же видно что если бы не приехали мы то ситуация бы повторилась с другим клубом.
Повторюсь еще раз, на видео видно что именно ВЫ начали первыми палить на своем титульнике, а не мы... И если ты спрашиваешь как мы нашли ваш титульник? Окей... тогда каким образом вы нашли наш?

Повторюсь еще раз, на видео видно что именно ВЫ начали первыми палить на своем титульнике, а не мы... И если ты спрашиваешь как мы нашли ваш титульник? Окей... тогда каким образом вы нашли наш?
Все просто, ещё фрака была Линкольны, мой перс от туда он лично приезжал на район шот короны когда был ещё афокшин лидером и мы кентовались.

Все просто, ещё фрака была Линкольны, мой перс от туда он лично приезжал на район шот короны когда был ещё афокшин лидером и мы кентовались.
Ну ты же удтверждаешь что всех положили, зачем приезжать к титульнику фраки?

По прежнему жду био психов братан, на исполнение этюда , как заход в клуб с карабинами , после выкида вас с клуба за пиар бара

53
18
Ну ты же удтверждаешь что всех положили, зачем приезжать к титульнику фраки?
Встречный вопрос, зачем СКашить? Когда мы приехали к вам, именно вы открыли первые огонь, но легли.. А когда приехали к нам, то не мы начали палить, а вы... Следовательно тупо заСКашили..

53
18
По прежнему жду био психов братан, на исполнение этюда , как заход в клуб с карабинами , после выкида вас с клуба за пиар бара
Для того что бы просто зайти с карабинами в клуб не нужна био) Это тебе не хард рп проект.

Встречный вопрос, зачем СКашить? Когда мы приехали к вам, именно вы открыли первые огонь, но легли.. А когда приехали к нам, то не мы начали палить, а вы... Следовательно тупо заСКашили..
Нет погоди, ты же яро утверждаешь в жб прям что всех положили ещё в клубе но потом снова приезжаете только на титульник,зачем? Зачем вы пришли с карабинами в клуб ведь вам ничего не угрожало, причина данного деяния?
Для того что бы просто зайти с карабинами в клуб не нужна био
Именно нужна - повторюсь сервер хоть и лайт формата - но на такое нужна биография - ибо здравый с здравым рассудком человек не пойдет такое делать. Оформи такое в реальной жизни - очень хочу посмотреть.
Пойми вся херня пошла из-за вашего Фангейма. Ибо как лично Блумберг говорил у тебя в видео - чате это был просто буллинг - но ты описываешь что вы приехали отдохнуть. Если бы не приехали мы к вам - вы бы поехали в бар №60 и устроили бы такое. В этом и есть суть вашей уже ФГшной фракции, которая должна сняться с официальной фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.