Отклонено 177 Eugene Gardner

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Shota Yamadsi
Никнейм или ID игрока: 177 Eugene Gardner
Суть жалобы: PG со стороны данной персоны+игра в свою пользу. А теперь по порядку. Так скажем немного отойду от темы, агенты ФБР очень профессиональные сотрудники, у них за спиной многочисленные подготовки, тренировки по рукопашному бою и по другим видам единоборств. А теперь перейдём к делу, на видеозаписи вы можете видеть меня в бронежилете, который имеет определённый вес как и сам я. Я подошёл со спины к 177-му и стал его класть на землю, подготовленному агенту достаточно легко положить кудрявого американца, так ещё и 20-и лет, он отыгрывает, что не ложится на землю и отходит, тут я думаю мы разобрались, дальше идём. После того когда он отошёл я нацелился на него, обратите внимание, что по мимо меня находятся двое агентов, он не стесняется оружия, разворачивается и убегает в кабинет и его закрывает, просто герой нашего времени [1]. После чего мы привезли его в офис и начали допрашивать, допрашивал его агент с био, данный агент его ударил об стол и он якобы получил ЧМТ, и у него был разбит нос, якобы пошла кровь [2]. Позже установили факт того, что у него было сотрясение, он же у нас особенный и нашатырный спирт ему не помогает, ладно это то понятно. Но он берёт и отыгрывает, что из за большой потери крови впадает в клиническую смерть, и позже биологическую[3] что я могу сказать. Даже у людей у которых болезни не позволяют сворачиваться кровь не потеряют насколько много крови, чтобы умереть, так как из за разбитого носа не может столько вытечь крови. Я бы закрыл глаза за игру в свою пользу, но она серьёзно повлияла на расследование, так как персонаж умер.
Доказательства: [1] [2] [3]

980
300
В жалобе отказано. Видео не доступно по вашей ссылке, а скриншотов не достаточно для оценки доказательств и выдачи наказания. Закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.