Отклонено 18.1 Пункт лидеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
852
368
18.1 Лидеру запрещается затрачивать более 300.000$ в сумме еженедельно по причине выдачи премиальных и прочих бонусов. | Бан 7 дней. [NEW]

Сумма которая указана в данном пункте никак не покрывает активность всех участников фракции, особенно вопрос касается в LSN. У меня в составе 20 человек и каждый активно проявляет свою работу, но увы этот лимит ограничивает лидера в выплате для всех.

Предлагаю увеличить эту сумму хотя бы в 2 раза, до 600 тысяч. Я уже молчу и про другие организации, где актив проявляется больше, чем в редактировании объявлений и проведении эфиров.

• Мне нравится
Реакции: estetika и Ezekiel Guthrie
516
280
Определенно за! На данный момент 300к на весь состав это копейки

179
147
Определенно за! На данный момент 300к на весь состав это копейки
ну при 10 активных человек это АЖ 30к на каждого, либо один раз оплатить налоги... особенно смешно премия выглядит на фоне зарплат х2, когда работяга 30к зарабатывает за условные 3 часа афк... а если состав 20-30 пчелов то сума выплат на каждого по истине смешными становятся

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Данная сумма установлена с целью недопущения выдачи денежных средств с целью пополнения собственного кошелька под видом премий, обсужу целесообразность повышения суммы следящими. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.