Одобрено (18+) Wilhelm Weitz — он сломлен, но и соткан из нержавеющей стали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IYDH62l.png

EINE KLEINE GESCHICHTE ÜBER WILHELM WEITZ - WIE SICH IN STAHL WANDELT.
Die Biographie ist in der ersten Person geschrieben. Viel Spaß beim Lesen, meine Damen und Herren.

ПРОЛОГ.
Здравствуй, читатель, что поднял мой блокнот в одном из баров, где вечно истошно и искромётно ведут полемику. Наверное, будучи пьяным, я опять оставил его здесь. В незнакомом мне баре. Хотя нет, я его определённо помню, помню, как однажды меня выкинули отсюда, потому-что я дерзил охраннику. Моя история не столь интересна, но если ты дочитал до сюда — благодарю тебя, искренне. Чтобы нагнать аппетита к прочтению моей скрижали — я умею летать. Нет, я не ангел, далеко не ангел. Я умею летать на железных птицах, что работают на моторе в комбинации топливом. Когда-то я хотел быть пилотом. Сейчас я в окружении быдла, порою сам не понимаю, как я здесь оказался, а ведь когда-то учёба — была основным приоритетом в жизни. Я и пить-то начал года четыре назад, в восемнадцатом году, если память не изменяет. Пить-то я толком и не умею, если быть честным, и выпотрошить душу наружу. Пары шотов в этом пабе мне хватает, чтобы заснуть в надежде того, что завтра я стану на шаг ближе к своей мечте. Я пишу это в пабе, сегодня, как сказал бармен, июнь двадцать второго года. Начало июня, и я собираюсь взять себя в руки, ведь когда-то, я прошёл много испытании, включая и физические, и психологические. Пододвинь пачку шоколадных сигарет к себе, закури, и расслабься, читая сию графоманию, пролитую мной на невинный лист.

ЧАСТЬ I. Детство.
Я родился здесь, в Соединённых Штатах, в шумном городке, в нестабильном Техасе. Братьев и сестёр у меня нет, я один, наследник немецкой нации в семье. Не то, чтобы моё семейное древо проживало здесь со времён колониальной Америки, просто, мать захотела, чтобы я родился здесь и сразу же был с гражданством, а её, на правах родственника поместили в Штатах с видом на жительство, или с грин-картой, по крайней мере, я думаю, что это так. Родился я после рождества, десятого января, девяносто пятого года. Мать с отцом уже жили здесь порядка пяти лет до меня. Они обосновались, нашли друзей, заработали на одноэтажное гнёздышко, на ласточку, что катает их до сих пор и они до сих пор живы, и здоровы. Меня назвали Вильгельмом, очевидно потому-что мои родители были из Германии, и вроде у отца в крови даже аристократическая кровь затесалась, одного из князей Германских. Почему мои родители переехали сюда? — стандартный ответ, у отца не сложилось с бизнесом в Германии, погряз и не смог конкурировать, думал, что его услуги по продаже цветной меди зацветут здесь. Однако, ничего подобного не произошло. Отец конечно всё ещё ведёт бизнес, но здесь это считается средним доходом, не более. Не то, что конкурентов здесь много и отцу негде затесаться, просто, у отца не настроена реклама, а соответственно, мало закупщиков знают о его бизнесе. В общем, жили мы средне, по меркам Техаса, хватало на всё, но чтобы летать по странам каждый викенд — подобной возможности не было. Что-то я отошёл от темы, от сути и нити повествования. Назвали меня Вильгельмом в честь деда, который был демократом правого толка, поддерживающим политику Аденауэра. Наверное, от него я и унаследовал консервативно-демократические взгляды. Детство моё проходило не сказать что весело, всё шаблонно, подобно обычному ребёнку в Штатах.

rwucAIxMXKdrdOx95252z5mrlQ8GlX_x_KO-VPXnCPzc9Rlbo5T1IUfnEFU--oC1VUfOOH9BrVJwEZNZhnkfvloA.jpg
В детстве, в возрасте десяти лет, я начал очень много болеть. Организм был слаб, будто, не хватало чего-то. То-ли витаминов, то-ли важных компонентов в организме. Я наблюдал, как мои одноклассники развлекаются, знакомятся, ведут активную детскую жизнь. И однажды, температуря, я всё-таки пришёл на уроки. Учился, я к слову, очень хорошо и внимал всем лекциям темнокожего учителя. Шмыгая носом в абсолютной тишине, чувствовал, что сбивал учителя, или как минимум, вызывал у него отвращение. Я шмыгал не потому-что, хотел взбесить его, а потому-что сопли текли ручьём. Я знаю, как это мерзко, но это так. Я ходил в туалет каждые пять минут, но это не помогало. И однажды, учитель не выдержав, начал высмеивать меня за мой плохой иммунитет, мол, посмотрите, неполноценный. Я удивился такому поведению учителя, меня обсмеял весь класс, а весь остальной урок смотрели косо. Я не выдержав, нацепив ранец на плечи, побежал к выходу, домой. Я не плакал и не был особо расстроен, меня просто удивило, что школьный буллинг действительно есть. А главное где? — В США. В Америке, где как говорит министерство образования, каждого ученика ценят, будто самородок. Я пришёл домой, и рассказал всё родителям. Мать хотела пожаловаться на учителя, а отец неожиданно для меня спросил: ❝какой у него цвет кожи?❞, на что я ответил, что тёмный. До сих пор, с малых лет, я помню как тогда он отнёсся к чёрным. Он сказал что-то вроде ❝чёрные никогда не признавали превосходство белых, потому-что они неполноценны, а увидев твою временную неполноценность, он решил ткнуть носом тебя, показав, что не только чёрные имеют изъяны❞. Он ёбанный расист, я это прекрасно понимаю. Но до сих пор, с ранних лет, контакт с чёрными у меня не идёт. Я понимаю, как влияет мировоззрение родителей на будущее воззрение детей на мир и на людей. Нет, я не расист, ни в коем случае. Не поддерживаю радикалов и конфедератов. Но листая очередную сводку, я удивляюсь, почему так много черных нарушают закон?!

Насчёт дальнейшей учёбы. Я учился исправно, получая только "A" и изредка "B" за свои старания. Я провёл подобную, скучную жизнь вплоть до старших классов, до юности. За время пребывания в средней и младших школах контакт с социумом не наладился. Я был зубрилой, у меня было двое-трое ситуативных товарищей, но не более. И нет, я не социопат. Я люблю общаться, но общаться было не с кем, их волновало другое — развлечения и смех, когда меня волновало одно — учёба.

ЧАСТЬ II. Яркое юношество и мечта, что воплотилась в жизнь.
Однажды, будучи в старшей школе, у меня уже была тройка хороших друзей, с которыми я проводил время. Нас связывало одно — любовь к истории, табакокурению и литературе. Бля, да мы не были задротами. Мы конечно выделялись, но и всегда были в теме. Мы обсуждали политику, все мы были белыми. Один был шотландцем, другой — итальянцем, а третий — испанцем. В общем, не только с ними я тусовался. Я тусовался и с быдлом, бывало. Но с этими тремя, я и до сих пор держу контакт. Видимся мы редко, ведь сейчас я не в Техасе, а в Лос-Сантосе, а они разъехались, кто куда. Видимся только по видеозвонку.

Я опять отошёл от сути. Че-ж было такого интересного в моей яркой юности? Ну, я впервые попробовал дунуть, занюхать в компании, под давлением и скандированием "Давай, Вилли, сделай это!", я не хотел показаться лохом. У одной девочки из класса, её звали... вроде... Мелисса, была тусовка, куда она пригласила всех, без исключения. Я пришёл, впервые дунул и выкурил первую сигарету. А, и ещё пропустил первый лайн в нос. Смутное время. Ну, после этого, она сказала что я безбашенный, и начала звать меня по разным тусовкам и начали общаться мы с ней, тесно общаться. На одной из тусовок, в полупьяном мраке, я вдул ей. Это было замечательно. Мы ходили по тусовкам, но алкоголь я терпеть не мог. Не знаю, организм отторгал, как выпью грамм — так сразу блевать тянет. А вот покурить и табак, и траву я был всегда не против. Этот трип с Мел продолжался недолго, что-то вроде полугода, и она обдолбанная прыгнула на первый попавшийся член. Позже, после одной из тусовок, я познакомился с одним бывшим пилотом, его звали Джеймс, но все называли его "Джеем". Так вот, Джей поведал мне, что такое пилотирование и насколько это круто. Я настолько загорелся этой идеей, что прямо на тусовке начал смотреть документалки про авиацию, что это вообще и с чем это есть. Просидев на этой тусовке полчаса, я принял решение тактично уйти, и пересесть за чтение принципов авиации. Моим кумиром был Эрих Хартманн, лётчик-ас второй мировой. Ну, небо вызвало у меня куда большую страсть, чем быдло-тусовки, и я принял решение, поступать в Академию ВВС США. Я уже вот-вот заканчивал школу, и это было самое время.

y37xybT.jpeg
Перед поступлением, я прошерстил почти все видео, связанные со службой в ВВС, год пролетел незаметно. Я окончил школу отлично, чтобы сдать отличные документы в академию. Никакие уроки меня уже не привлекали, меня привлекало лишь небо и железные птицы. Пройдя физические, психологические, умственные этапы отбора, я был в списке на зачисление. Моему счастью не было предела. Я быстро собрал вещи, купил билет и умчал на пункт сбора кадетов-лётчиков, не смотря ни на что. Я забыл всех друзей, что были здесь, я полагал, что моим единственным другом будет мой железный конь, и больше нам никого не надо. Я был патриотом, я был готов жизнью рисковать за шанс полетать в открытом столкновении и пробить кому-нибудь крылья. Я был так рад, что попал сюда, в окружение ребят... Или нет, подождите...

— Вилли, твою мать, что с тобой, ты в сознании?
— Вилли, а что с ним? О..-Он блять, не просыпается!
— Вильгельм Витц...! Ко мне в кабинет!

Однако, мы зашли глубоко вперёд... пора узнать, что было до, и почему я не повёл самолёт в бой.

ЧАСТЬ III. Академия Колорадо Спрингс. Академия ВВС США. Как же сложно, всекаешь?
Колорадо Спрингс. Место, где ковались стальные лётчики. Я был бравым учеником пилотирования, параллельно своему духовному патриотизму, переданному от деда. Дед всегда говорил, что Родиной будет то место, где ты сделал свои первые шаги. Так оно и сложилось. В моей груди, подобно активному вулкану, пылала неимоверная страсть к защите Родине. Нас, как я говорил ранее, буквально, ковали. Вместо человеческих мышц, которым свойственно быть мягкими, благодаря тренировкам, мы обретали стальные импланты, стальные мышцы. Капризничать здесь, естественно, никто не давал. Было огромное психологическое давление на новоприбывших. Но испытание мы это прошли. Уже на третьем курсе академии нам дали пролететь энное количество милей, правда на старых моделях истребителей, но это было незабываемо. До сих пор не забуду, то чувство, когда ты в воздухе, даже когда птицы на этаж пониже. Это было прекрасно. Там, в Колорадо Спрингс, из меня наверное, сделали сурового и безнравственного парня, который мог только подчиняться чинам выше и исполнять приказы с хладнокровием. Это был крайне положительный опыт, ведь из сопляка, который боялся постоять за себя, я превращался в бесчувственный субъект, который уже умел держать винтовку и летать на самолёте. Однако, выпуститься в звании офицера авиации мне было не суждено...

Третий курс. Предположительно, май, уже смутно помню. Ну в общем, за окном светло, снега нет, пошли первые осадки. Это был мрачный день, и, идентично погоде, люди ходили тоже хмурые и злые. И я не исключение, то-ли магнитные бури, то-ли это действительно давит на черепушку смертного. После утренней тренировки физических качеств, мы пошли в столовую, подкрепиться. Академия меня подкосила, в плане умственной целостности и стоицизма, знаешь, здесь ты кардинально меняешь своё мировоззрение. Был у нас один сержант, Джон Зальцманн. Он еврей, чьи предки пережили Освенцим и прочие ужасы холокоста и нацистского зверства над семитами. С первых дней пребывания он меня недолюбливал, я это заметил потому, что мне он давал дополнительные физические нагрузки, ограничивал из-за мелочей от практики, от вождения самолётов. Я понимал, что мой народ виноват в ужасах холокоста, но ведь я уже американец. Да и тем более, мой дед во времена войны был тесно связан с антифашистским подпольем, хотя сам в нём не состоял. Я не понимал, почему он вымещает на меня все тяготы нацизма. Да, я немец, но это уже обратный нацизм, не любить меня потому-что мой народ, уже почти сто лет назад недолюбливал его народ, но, не суть.

Как я ранее и говорил, мы пошли подкрепиться в столовку, еда там была полнейшим говном. Я скучал по дому, и ждал когда мне разрешат вернуться домой на пару дней. Домой меня не хотели возвращать, говорили и отнекивались, что глава академии не подписал, что день не тот, что вообще, увольнительного может и не увижу. Это был день, когда мне в очередной раз отказали в увольнительной на пару дней. Я был зол. И под горячую руку попал сержант-еврей, тот, что Зальцманн. Он бросил глупый подъеб про то, что мою бабушку насиловали советские солдаты, и мол она им сама отдалась. Я терпел, но когда он продолжал вертеться вокруг этой темы, когда назвал меня и моё семейное древо фашистами и дикарями, я не выдержал и вонзил в его артерию вилку. Тогда-же, ко мне подошли мои боевые товарищи, и началось:

— Вилли, твою мать, что с тобой, ты в сознании? Ты вообще нормальный?
— Вилли, а что с ним? О..-Он блять, не просыпается, это пиздец!
Кровь текла ручьём, а его дружки, что сидели с ним, вскочили, и в страхе, начали сторониться меня. Я понял, какую дурость я совершил, лишь спустя пять минут, когда пришла медсестра, и когда меня уже вели в наручниках. Меня мотали и туда, и сюда, по кабинетам, да по следователям. Говорят, что сержант выжил, однако, он слаб. Глава академии, успешно всё замял, выкинув меня из академии задним числом. Я снял мундир, и с тех пор, я каждый день думаю о том несчастном дне, о майской прохладе и о том, какой же я неуравновешенный обитель гнева.

2sja7Wi.jpeg
Я, уволившись, оставил мундир себе. Я не стал ничего говорить родным, сказал, что ушёл сам. Я ещё пару раз приезжал домой, но в один день, я понял, что Техасская погода, мутная и серая, меня отталкивает. Да и люди здесь злые. А ещё, эта погода мне напоминает тот трагичный день, когда я поставил крест на своей карьере, карьере пилота.

В тот же день, я не медля прошерстил самые солнечные и благоприятные города США по рейтингу, я пролистнул тусклые города, ведь мне надоело жить в окружении беспросветной тьмы и вечного дождя. Листая список дальше, я наткнулся на Лос-Сантос, где осадки выпадают редко, а о городе, в целом, отзываются нормально. Я, будучи на эмоциях, взял билет в Лос-Сантос и умчал туда через неделю, предварительно предупредив родителей.

Желание вернуть всё или построить новую жизнь, показать родителям то, что я действительно талантлив привело меня в светлые закоулки Сантоса. Я намерен доказать всем, что умею совладать собственными эмоциями, а тот случай — нелепая случайность и просто, моё плохое настроение. Хотя, я ещё не был на приеме у психолога...

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Karnado Fox и mavrodie
143
94
Первые две части отличные. Ждём оставшиеся части. Ставлю тэг "На рассмотрении".

• Мне нравится
Реакции: B.Magila
143
94
В тот же день, я не медля прошерстил самые солнечные и благоприятные города США по рейтингу, я пролистнул мегаполисы, ведь мне надоело жить в окружении большого количества человек. Листая список дальше, я наткнулся на Лос-Сантос, где осадки выпадают редко, а о городе, в целом, отзываются нормально.
Лос-Сантос является прототипом Лос-Анджелеса, который является мегаполисом. Несостыковка. Исправишь - одобрю

• Мне нравится
Реакции: B.Magila
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.