Решено 19, 103, 97, 35 | ФБР (Урегулированно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу подметить, что эти же самые "ФБР" вмешались в ситуацию и отняли у меня AK-47 не из за чего, сколько я с ним ходил, никто из копов не отнимал у меня его, но видимо этим чет не нравится.

Эти 4 овоща пару минут назад ДМили у банка, надеюсь этих клоунов на бутылку в ДМ отправят.

FTUg52aBD5M.jpg

ДМИЛИ АХАХХА
Так Вы заДмили парня у офиса, вам мой друг назначил встречу, благо по вашим действиям было понятно, что ожидать от встречи, но вы начали ДМить и у банка, это хорошо, что мы к самому банку не подъехали.

Поэтому ты стоишь с калашниковым на своём же видосе? Не позорься аххаха не пукай мне сюда сыночек.
забили нам стрелку
сами стоите на горе с калашом
получили пизды
ноете
АХАХХА
Пошли в дискорд - Ryan Huracan#5090
Вы там с командой овощей ездите ДМите, еще бы вы у банка диалоги вели, пошли в дискорд я тебе разжую, кто ты и что ты

Для администрации: Жалоба временно заморожена, ибо по ООС моменту договариваемся об компенсации, как только получу компенсацию, переделаю своё первое сообщение, как урегулированно! (просто ФИБ ака лучший лейтенант, сейчас в деморгане)

• Ору
Реакции: Yasuo Kudo 👺
Хочу подметить, что эти же самые "ФБР" вмешались в ситуацию и отняли у меня AK-47 не из за чего, сколько я с ним ходил, никто из копов не отнимал у меня его, но видимо этим чет не нравится.
удали ашди модельки CALL OF DUTY SHADOW COMPANY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.