Отклонено 208

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Ivan_Acer
Никнейм или ID игрока: 208
Суть жалобы: Ваш никнейм: Ivan_Acer
Никнейм нарушителя: Незнакомец [208]
Причина: NonRP или DM (не знаю к чему отнести)
Суть жалобы: Данный молодой человек, изначально подрезал меня на въезде погрузки, с чем я смирился на сервере, но когда во время того как я сдавал назад для погрузки он меня конкретно протаранил (я был в его зоне видимости), я уже написал в /b Что он "внатуре кабан", есть мем с этой фразой. ООС оск. нельзя, поэтому я написал кабан. Ну потому что кабан это...кабан :D и не обзываательство и не поощерение. На это он с агрился и вышел, достал дубинку и начал мутузить тачку. Ударил он не один раз, добил мне машину до 72 хп и я ехал)
Дата нарушения: 15:11:54 05.07.2022
Доказательства:
Доказательства: https://imgur.com/a/e1lrEh2

Вердикт
Здравствуйте игрок MH-RP!
Посмотрел ваше опровержение из чего делаю вывод.
Вы спровоцировали человека оскорблением "Ну ты реально кабан бл*ть"
На что он решил вас проучить, тарана на скрине не наблюдаю.
Могу сказать одно, возможна "Помеха работы" Но во всяком случае, представьте реальную жизнь
Данную ситуацию в реальной жизни представьте, поймёте что такое могло быть.
Я даже могу сказать что это можно назвать РП игрой агрессивного жителя MH-RP :).

ОЖИДАЕМ ОТВЕТА АДМИНИСТРАЦИИ!

Вердикт
Могу сказать одно, возможна "Помеха работы" Но во всяком случае, представьте реальную жизнь
Я даже могу сказать что это можно назвать РП игрой агрессивного жителя MH-RP :).

Приглядитесь к скрину, там видно анимацию перса как он бъёт. :D

Это РП ситуация? 😅 тогда если мне в /b скажут что-нибудь, я тоже буду реагировать в IC :)

Вердикт

Я не считаю свои слова агрессией или же оскорблением, как указал выше "ну ты внатуре кабан" это не туда-не сюда. Но возможно я и ошибаюсь.
Готов понести наказание во сколько? 15-30 минут мута, но если его накажут также по правилам. Потому что (не оскорбляю проект, просто говорю как есть) на МХ раньше такого не было. А если было, то крайне редко.

Я не считаю свои слова агрессией или же оскорблением, как указал выше "ну ты внатуре кабан" это не туда-не сюда. Но возможно я и ошибаюсь.
Готов понести наказание во сколько? 15-30 минут мута, но если его накажут также по правилам. Потому что (не оскорбляю проект, просто говорю как есть) на МХ раньше такого не было. А если было, то крайне редко.
Ув.Игрок.
Хорошо, я вас услышал, передам администрации.
Игрок обязательно получит наказание!
Если не поступит объяснений и фрапса от него.

Там уже по обстоятельствам!

• Мне нравится
Реакции: Laura Bellucci
Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, текст жалобы дважды дублируется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.