Отклонено 216 ( Harukichi_Yamaguchi ), 93

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Aleksei Solod
Никнейм или ID игрока: 216 ( Harukichi_Yamaguchi ), 93
Суть жалобы: Решил вечером я продать БМВ М4 G83 Кидал объявления, потом мне по (пм) написал 216 ид, с предложением обменяться Бмв на супру с его дп в 200к, по началу я морозился, но потом спонтанно написал 93 ид, со словами что купит у меня супру, при этом объявления по продажи супры я не кидал, и человек не мог знать что она у меня есть, всё бы ничего мы договорились встретиться в 3-ом в одном месте, в котором и совершили бы сделку, но 93 ид долго не приезжал, и я решил чтобы не задерживать 216 ид совершить сделку, но как только мы совершили сделку 93 ид пропадает из игры и больше не объявляется, всё бы ничего но когда я вышел из автомастерской я увидел того самого 216, который прямым текстом говорил о грубо говоря сговоре. Суть жалобы такова что 93 и 216 ид действуют по заранее обговорённому плану для того чтобы обманывать игроков.
В данном видео запечатлена вся переписка в пм, и сам обмен авто. А так же 93 ид не выходит на связь и вообще вышел из игры.
Во втором видео в самом конце видна реплика от 216 ид, то что он обманул меня.
Так же известны индификатор дискорда 216 ид ( vamp_agenda ).
При этом были оповещены о том что будет вестись фрапс всей сделки.
P.s Из-за таких игроков всё желание играть на сервере и дальше развиваться и изучать его механики желание просто пропадает.
Доказательства:

Последнее редактирование:
Второе видео где 216 ид признаётся в обмане. ( это видно ближе к концу видеоролика)

А

Администратор #664

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваша жалоба была отклонена.
- Если хронометраж видео более трех минут, обязательно необходимо указать таймкод начала ситуации в описании к видео на YouTube.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.