Одобрено 22 | LSSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
151
136
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Ray Garred
Никнейм или ID игрока: 22
Фракция: LSSD
Суть жалобы: Это просто пиздец. Или LSSD, не знаю даже как назвать эту фракцию. Лишь бы пошутерить, лишь бы убить, лишь бы залутать пт, ебашат во всё что движется, убивают всех подряд, и это уже реально пиздец. Фракции крайма хотят нормального взаимодействия с копами, и дт, но нихуя, даже ДТ подбегают на район и начинают просто тыкать жетоном и кричать Я ДЫТЫКТИВ к стине !!!! и обыскивают без отыгровок лишь бы чёт забрать, это внатуре пиздецовый гейм. Данная особа играет:
1wvDuH3.png

Я в ответ играю:
BUwUIKd.png

И получаю 3 ЧАСА КПЗ ЕБАТЬ. 3 ЧАСА 3 ЧАСА , 3 часа за то что ударил её в ответ. И получается я попадаю в общую тюрьму уже, а не кпз, судя по чату в конце:
dZRJLwF.png

Но перед попадением в тюрьму явно был бы суд, на котором судя по тому что я сел за нападение на неё выявилось бы и то что она ударила меня головой, логично? Логично. Помоему максимально конченная сита, извиняюсь за выплеск эмоций, внатуре полный кринж а не фракция ЛССД.
Так-же вот на видеоролике ниже видно что я просто поднимаю патроны, и я жертва, меня хотели убить два залётных. И по мне стреляют с карабина ))))
Доказательства:

БОЕЦ

Режим чтения
45
51
ну дружище как лейтенант сей особы тебе говорю, что отправлен ты на 3 часа за свои лишние никому ненужные выебоны в оос чат
что бы ты там не говорил "лишь бы посадить", но вчера буквально был доёб он хога, почему мы большинство людей отпускаем и системно не садим)) если бы ты умел думать свежей головой и контролировать свои действия, ни к чему бы этому не привело
Фракции крайма хотят нормального взаимодействия с копами
нормального взаимодействия? нормального? то-есть по твоему это нормальные попытки взаимодействия, когда челы ходят в пьяной походке отыгрывая что они под солями? ахуеть рп конечно братишка. шот фрака? извини меня, когда половина сервера тебя таранит, байтит на погони - себя невозможно адекватно сдерживать, уже нереально отличить фраку шотеров от фраки рпшеров
если вы хотите взаимодействия - сначала сами научитесь играть, не грабя банки, при этом писать в /fb "сколько там копов ехать ли их хуярить в спину" и т.д.
мы будем с вами взаимодействовать, играть рп, но тогда, когда ваше взаимодействие выйдет из рамок постоянных стадий на джефферсоне и ай-пицце
лишь бы залутать пт
залутать пт? приколист? это всё сдается в улики и видно даже у стрижа на видосе, а пт у вас изымается, потому что вам ещё рано оружие в руках держать, вы ещё маленькие, потому что вам повод не дай лишь бы применить показать какие вы крутые
тыкать жетоном и кричать Я ДЫТЫКТИВ к стине
так ты же мега игрок эвольв рп, неужели ты не знаешь как это происходит в гетто ирл? тебе покидат ьвидео, фоток, где детективы стоят обыскивают ряды ниггеров в комптоне?
играет:
1wvDuH3.png

Я в ответ играю:
BUwUIKd.png

И получаю 3 ЧАСА КПЗ ЕБАТЬ. 3 ЧАСА 3 ЧАСА , 3 часа за то что ударил её в ответ. И получается я попадаю в общую тюрьму уже, а не кпз, судя по чату в конце:
dZRJLwF.png

Но перед попадением в тюрьму явно был бы суд, на котором судя по тому что я сел за нападение на неё выявилось бы и то что она ударила меня головой, логично?
логично, однако она была бы оправдана, ведь такое строение крузера - бронелист в задней капсуле всегда мешает и не редко подозреваемые бьются головой об него

• За что(((
Реакции: $hop и Rymenchique
980
300
В жалобе одобрено. Игрок получит наказание в виде деморгана и варна, а вы же в свою очередь мут. Закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.