Отклонено 225, 19 | American mafia / Detective Agency

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5
1
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Sergio_Robles
Никнейм или ID игрока: 225, 19
Фракция: American mafia / Detective Agency
Суть жалобы: Мы похищаем 225го из американской мафии. Я связываю тому руки, надеваю на его голову мешок. Вижу в чате строчку: [R]225: SOS. Этот тип БЕЗ отыгровок сообщает по рации сигнал SOS, при том что он связан и никак не сможет потянуться за рацией. Далее я проверяю его карманы на наличие рации и мобильного телефона. Он кидает отыгровку, мол в карманах ничего не найдено. Данный индивид пользуется игрой в свою пользу.
Теперь переходим к 19му. Мои напарники вовремя успевают к нам, вылазят из авто и открывают пальбу по неизвестным. Мой друг Nicky_Everett (17ый) чуть ли не в упор стрелял по 19му с карабина, но вышло 0 урона. Скорее всего этот человек находился под GM.

/time нет, но в левом нижнем углу присутствует дата и время.
Доказательства: https://youtu.be/WNLU3JTZGkc

Касательно 225 - человек был принят час назад до похищения, он играет цивила ( детектив агенства ). Проведу беседу.
19 - зам. фракции, не использует стороннее ПО. Урон по нему проходил, он и оружие уронил. Вы написали репорт - админ проверил его.

p.s жб на гм рассматриваются в игре по факту.

Автор, отдельно к тебе вопрос. На твоем же видео видно, что ты сидишь на земле и связан. Когда подлетают по ООС твои друзья - ты подбираешь упавшее оружие и бежишь к ним.

Начнём с того что на твоей же записи видно как у меня моментально слетает броня и чуть больше четверти ХП, так же я тебя по РП связал, что тебе не мешает подбирать моё же оружие.

• Ясно, клоун
Реакции: SERGIO
5
1
Автор, отдельно к тебе вопрос. На твоем же видео видно, что ты сидишь на земле и связан. Когда подлетают по ООС твои друзья - ты подбираешь упавшее оружие и бежишь к ним.
только руки мне связали, нужно вчитаться в отыгровку твоего зама

Отклонено.
225 ID исправил свою ошибку и не проявлял нарушений в ходе записи.
19 ID получал урон, видно на записи.

• Мне нравится
Реакции: Chase Barnes
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.