Отклонено 230, 223, 194. 64, 38, 273 | SD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
907
1,188
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Oshea_Johnson
Никнейм или ID игрока: 230, 223, 194. 64, 38, 273
Фракция: SD
Суть жалобы: Начнем по порядку справа-налево. Что касается 273, сообщили какие то ориентировки на моего персонажа который якобы убил человека на пляже. В том самом моменте что мой персонаж на пляже вообще отсутствовал, там были мои парни, но не О'Ши. Плевать как делается работа, главное примерно сообщить приметы и всех обыскивать, всех кольцевать. Так работает Sheriff Department. Что касается 194, 64 и 38, так это то, что решил помочь копам, задержать преступника путём запугивания. Но когда эти парни прибежали я сразу спрятал оружия и даже не имел сопротивления в сторону этих парней, за что был убит. Вот она благодарность, спрашивается, я стрелял бы по 3 фулл копам в одного? Я конечно допускаю иногда в своих действиях стрельбу, но не по офицерам ПД или СД. Считаю состав как и лидера SD не компетентными, главное получить пушки и поехать шотать, грубо говоря черномазые в белом обличии. Пойдем к 223 и 230, мы тусили на худе Уилло, никого не трогали, тут влетают копы в размере 4-5 тачек на тупик, мы давай бежать и не оказывать какое либо сопротивление путем перестрелки. На что меня кладут в стадию потому что не могут догнать 230 и 223, как я говорил выше это черномазые в белом обличии с пушками на перевес. + 230 Лут, за что? С моей стороны были отыгровки норм, не ашотские. Впрочем который раз у нас отбирают пушки СД, лидер видимо горит похоронить нормальный крайм который старается контачить с офицерами. Bruh..
Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: $hop
Приветствую уважаемый лидер 69-ых, разбираем жалобу вместе.

ПОСЛЕДНИЙ СКРИН.
Лут могу объяснить тем что мы лутаем всяких ашотов, тем самым сокращая их склад оружия. Что бы нас не шотали на каждом углу, на счет добивания, если мне не изменяет память я по тебе не стрелял. И до это ситуации мы стояли у форума рядом с вами, нас вызвали по рации что бы мы приехали, ибо вы там стояли в толпе с оружием.

Первый скрин.

На первом скрине до этого момента, когда вы ехали за вами, вы бежали за человеком в переулке, на которого направляли оружие (узи). Перед тем как вы его достали вы направили его на нас, тем самым создав для нас опасность (в url расценивается как нападение на офицера или покушение на убийство). И вот по этому мы вас отправили в стадию, и нам было не важно что вы за кем то гнались, сам факт того что вы хотели его убить, а перед этим еще направили тек в нашу сторону, и нам не нужна была ваша помощь. Не помню какой у меня был там ид, вроде синий ричи, но я по вам не стрелял. Откаты можете попросить у нынешнего хеда СЕБ.

Все скрины я пояснил за себя (230 ид).
Думаю понятно и доходчего объяснил. С остальными разбирайтесь отдельно.
Хорошего вам дня.

• Ору
907
1,188
ПОСЛЕДНИЙ СКРИН.
Лут могу объяснить тем что мы лутаем всяких ашотов, тем самым сокращая их склад оружия. Что бы нас не шотали на каждом углу, на счет добивания, если мне не изменяет память я по тебе не стрелял. И до это ситуации мы стояли у форума рядом с вами, нас вызвали по рации что бы мы приехали, ибо вы там стояли в толпе с оружием.
Вам было обьяснено, мы не атакуем офицеров полиции до той самой линии критического момента, который вы можете перейти, зачем усугублять положение? Я говорю лично за 69.

907
1,188
Первый скрин.

На первом скрине до этого момента, когда вы ехали за вами, вы бежали за человеком в переулке, на которого направляли оружие (узи). Перед тем как вы его достали вы направили его на нас, тем самым создав для нас опасность (в url расценивается как нападение на офицера или покушение на убийство). И вот по этому мы вас отправили в стадию, и нам было не важно что вы за кем то гнались, сам факт того что вы хотели его убить, а перед этим еще направили тек в нашу сторону, и нам не нужна была ваша помощь
Во первых у меня было УЗИ, во вторых я не направлял оружие на офицеров СД, ибо я видел что они бегут и убрал скроллом.

907
1,188
Вам было обьяснено, мы не атакуем офицеров полиции до той самой линии критического момента, который вы можете перейти, зачем усугублять положение? Я говорю лично за 69.
У нас была сита когда мы только приехали, оружием никто не баловался, мы хотели захудить и попить пиво в ИС, поболтать обо всем. Получается работаете по ООС

Во первых, мы могли не увидеть твой скролл узи, потому что лично мы видели как ты на нас ее направил потом на чела. И вчера, когда я приехал на севиль по вызову, я говорю челу держать руки на виду, и вы меня в спину шотаете)00)0
Объясни этот момент дружок)

907
1,188
Во первых, мы могли не увидеть твой скролл узи, потому что лично мы видели как ты на нас ее направил потом на чела. И вчера, когда я приехал на севиль по вызову, я говорю челу держать руки на виду, и вы меня в спину шотаете)00)0
Братишка, на севиле играем не только мы но и 118.

907
1,188
Не могли потому что бежали на эмоциях шоб слить в стадию,акей, если хед откатит эту ситу и вернёт оружие то супер.

907
1,188
И вчера, когда я приехал на севиль по вызову, я говорю челу держать руки на виду, и вы меня в спину шотаете)00)0
На Севиле играет банда 118ых, так же приехали мафия Винчи. Которая союз с нами 69 и 118. Кто то да из них тебя слил

907
1,188
Ты меня за дурака держишь? Ты думаешь инфу твои "друзья" не сливают? Про твой скин и твоего перса? Ты с узишки меня в спину шотал когда РП я делал с челом)00)
За это надо было уточнить, за это извиняюсь, меня дизориентировали мои же инсайдеры которые были уволены. Ими было сказано что 118 обстреляли 69 и мы открыли огонь, в этот момент ты оказался не в то время и не в том месте. В очередных случаях, мы не трогаем офицеров, за дурака тнбя никто не держит, а ситу с 118 мы откатили, обе стороны согласны.

980
300
Видео ограничены. Автора попрошу исправить данное положение. На исправление 24 часа.

980
300
В жалобе отказано. В видеороликах я нарушений не увидел, по вам была дана ориентировка (АПБ), сотрудник решил Вас проверить. Это IC часть и жаловаться Вам стоит в Бюро Внутренних Расследований (далее как БВР) в таком случае. Что касается скриншотов, то ничего не понятно от слова совсем. Мало доказательств на выдачу какого-либо наказания игрокам, поскольку могли быть разные факторы для открытия огня, тут же изначально я ситуацию не наблюдаю, а вижу лишь как Вам стреляют в спину, но опять же - это можете обжаловать в БВР. Закрываю.

• Хмм...
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.