Одобрено 236

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Yaroslav_Rodkiy
Никнейм или ID игрока: 236
Суть жалобы: Ездил с челеком, и тут вдруг меня начинают таранить, после я его убил за что и понес наказание хотел бы чтобы его тоже наказали.
Доказательства: https://youtu.be/2wiBE5am9MY

Находился с водителем пикапа в дискорде и смотрел демонстрацию экрана. Началась ситуация это ещё минут 15 назад, до этой. Когда "виновник" ездил на машине механиков и ребята на желтой машине начали его таранить, гоняясь за ним по всему городу. А когда 236 поехал на личном авто, снова стали за ним гоняться и не выпускали его с ремонта машин, вечно простреливая ему колеса, в последствии чего и убили его. А засняли эти мальчики только тот момент, когда сами перестали ДБшить. Один из мальчиков убив 236 написал ему. "пожалуешься, залью видос за дб", получив блокировку за ДМ, мальчик ничего лучше не придумал, как зайти на ютуб, залить ролик, и попытаться наказать человека.

Arnold

Режим чтения
3
0
Ахахах, сначала не давал мне работать, а как я пересел за свою тачку и решил отомстить он начал снимать, ну молодец. Короче просто по без приделу, захотел посадил человека, захотел забил на него, а всей прывды нету... Работать не дал, чинитсья не дал, все колеса расстреливал, а потом жалобу написал, что я в него врезаюсь, гений просто, а не человек. А ещё и убил меня потом, благо сел сразу.

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,328
74
Доброго времени суток! Одобрено. Игрок получит наказание соответствующие игровым правилам сервера, а именно пункт 2.5:

2.5 DB (Drive By) – прямое убийство, нанесение урона транспортом, без IC причины. | Джайл 40 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.