Одобрено 237

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Ivan_Acer
Никнейм или ID игрока: 237
Суть жалобы: Сразу скажу про замазывание. Т.к. я хелпер, (не знаю, можно ли показывать чат) поэтому его замазал частями, могу скинуть оригинал, дабы не было подозрений что я чела натравил или ещё что.

СУТЬ ЖАЛОБЫ:
Я увидел РПшку, заехал в ограду какого-то домика и стал наблюдать (просто интересно было), параллельно отвечал на вопросы игроков. Из-за того что при /ans открывается окошко на пол экрана (у меня такое разрешение просто) я не видел что кто-то у меня на тачке, как только услышал звуки ударов, убрал окошко и тут меня за хрен знает что, ДМят/таранят - называйте как будет правильным :D
Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: August Bellucci
Ваш никнейм: Ivan_Acer
Никнейм или ID игрока: 237
Суть жалобы: Сразу скажу про замазывание. Т.к. я хелпер, (не знаю, можно ли показывать чат) поэтому его замазал частями, могу скинуть оригинал, дабы не было подозрений что я чел натравил или ещё что.

СУТЬ ЖАЛОБЫ:
Я увидел РПшку, заехал в ограду какого-то домика и стал наблюдать (просто интересно было), параллельно отвечал на вопросы игроков. Из-за того что при /ans открывается окошко на пол экрана (у меня такое разрешение просто) я не видел что кто-то у меня на тачке, как только услышал звуки ударов, убрал окошко и тут меня за хрен знает что, ДМят/таранят - называйте как будет правильным :D
Доказательства:
Ну и чтобы не было как в прошлой моей подобной жалобе...

На скрине прекрасно видно как он пинает машину стоя на ней сверху, что я считаю кстати можно приписать ещё NonRP, видно его замах. Бил он со 100% до 88% состояния автомобиля!

• Мне нравится
Реакции: August Bellucci
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.