Отклонено 24 | Gardena ShotGun Crips

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
151
136
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Ray_Garred
Никнейм или ID игрока: 24
Фракция: Gardena ShotGun Crips
Суть жалобы: Провоцировал на протяжении 15 минут,
Vok6rHS.png

забежал в дом банды, после чего угрожал мне убийством при копах, когда копы уехали убежал и офнулся, хотя мы планировали убить его.
Доказательства: https://youtu.be/x7uGm5otNGk

151
136
ждали, вся запись видео у меня есть.
In-Character - это вся поступающая вашему персонажу информация в игре. Все, что происходит в игре в локальный и другие чаты (кроме вне ролевых чатов, фракционных чатов и общего чата администрации).
Максимум за что могут, мне предъявить мелкое нарушение, вы течение 5-минут, вы должны были меня ждать. Дальше делом за администраторами.

151
136
к слову ты не вылетел а намеренно вышел без всяких предов.
In-Character - это вся поступающая вашему персонажу информация в игре. Все, что происходит в игре в локальный и другие чаты (кроме вне ролевых чатов, фракционных чатов и общего чата администрации).
Максимум за что могут, мне предъявить мелкое нарушение, вы течение 5-минут, вы должны были меня ждать. Дальше делом за администраторами.

151
136
На счёт офф от игры. Ты реально, дурачок? Я никак не с вами не взаимодействовал, и вы со мной. Максимум, что я здесь на данный момент вижу, это сплошная вак ханалия. Короче, ждем ответа от админа. Удачи
не взаимодействовал? Подбежал, ударил, мы спросили какого хуя вы у нас в доме трётесь, вы угрожали нам, мы вам, чё ты несешь)))

• Мне нравится
Реакции: arbat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.