Отклонено 245, 53, 129, 147 и в целом SD. | SD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12
15
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Gaby_Breslin
Никнейм или ID игрока: 245, 53, 129, 147 и в целом SD.
Фракция: SD.
Суть жалобы: Мы с типочками приехали на берег монтгомери, поделать скрины. Вдруг слышим выстрелы и видим как арабят типа в поле. Подошли посмотреть и написать в репорт, стояли за деревьями и не агрессировали от слова СОВСЕМ. В итоге SEB, видимо спалив нас по спец.подготовке(WH) поехали в сторону деревни с моста и начали нас заливать. Мы не давали отпора, опять же от слова СОВСЕМ. Но ребята прекращать не хотели и из фана, чувствуя свою безнаказанность начали бить нас даже просто кулаками. Это далеко не первая ситуация подобного характера и беспредел со стороны SD уже конкретно утомил.
Доказательства: https://yapx.ru/v/S5gG7

По-моему, что-то ты не договариваешь.
То есть, коп просто увидел тебя и начал стрелять? А ты ну вообще не причём, просто рядом стоял?

А чего ты хотел добиться фразой «и в целом СД»? Чтобы весь состав в деморган пересажали по твоим трём скринам? Копы ведь не пишут в жалобах «и в целом крайм», не правда ли?

12
15
Прикинь. Такие ситуации происходят достаточно часто и на них просто закрывают глаза. Фангеймеров в СД придостаточно и я был рад, если бы они получили свое наказание, как его получают рядовые игроки. Да, стоял рядом и не делал ничего провокационного. А судя по твоей активности на форуме, ты как раз таки один из таких СДшников. И на вас найдется расправа рано или поздно.
По-моему, что-то ты не договариваешь.
То есть, коп просто увидел тебя и начал стрелять? А ты ну вообще не причём, просто рядом стоял?

А чего ты хотел добиться фразой «и в целом СД»? Чтобы весь состав в деморган пересажали по твоим трём скринам? Копы ведь не пишут в жалобах «и в целом крайм», не правда ли?

Прежде чем пукать что-то в мою сторону напиши мне в лс: 16-ть цифр номера карты, имя держателя на английском языке и CVV-код с оборота. Иначе ты мне не интересен, сампер) 🤡
Не обращай внимание, это чувак из KT, они там любят просто так, не обоснованно посылать людей, возможно челу дадут режим чтения ибо ему форумник не нужен.

• Мне нравится
Реакции: $hop
Говорить на состав, что они фулл ФГшеры при этом имея пару скринов, ну это сильно.

Прикинь. Такие ситуации происходят достаточно часто и на них просто закрывают глаза. Фангеймеров в СД придостаточно и я был рад, если бы они получили свое наказание, как его получают рядовые игроки. Да, стоял рядом и не делал ничего провокационного. А судя по твоей активности на форуме, ты как раз таки один из таких СДшников. И на вас найдется расправа рано или поздно.
Ну что же, админы решат. Жду от тебя расправу на меня. Может, наконец-то, твоими молитвами варн получу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.