Одобрено 26 187

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hans Eisenberg

Режим чтения
9
0
Ваш никнейм: Hans_Eisenberg
Никнейм или ID игрока: 26 187
Суть жалобы: Ваш никнейм: Hans Eisenberg
Никнейм или ID игрока: 26 ,187
Суть жалобы: Оскорбление в ООС (pm) (26 id очевидный оск, 187 оск путем смены языка дуамю что это польский хах я за прочитал и понял ахаха могу практически дословный перевод написать вахвхавхахахах
Доказательства:https://imgur.com/a/ciKH7XP
Доказательства: https://imgur.com/a/ciKH7XP

Hans Eisenberg

Режим чтения
9
0
Я конечно не из тех челиков, но судя по сообщениям ты уходил от РП, а теперь жалуешься на форуме за оскорбление - недопонятый гений
ага уход от рп обьясняю че было 6 челов 1 мотик 1 кар фулл набитый людьми мне колеса прострелили и я сьебался потому что у меня машина быстрее чем у них поэтому обиделись и разьебали мой кар в тотал пока я был в казике у них рска 6 с5 зеленная у меня 221-ый 2 стейдж ясен хуй что я уеду от них

Ваш никнейм: Hans_Eisenberg
Никнейм или ID игрока: 26 187
Суть жалобы: Ваш никнейм: Hans Eisenberg
Никнейм или ID игрока: 26 ,187
Суть жалобы: Оскорбление в ООС (pm) (26 id очевидный оск, 187 оск путем смены языка дуамю что это польский хах я за прочитал и понял ахаха могу практически дословный перевод написать вахвхавхахахах
Доказательства: Доказательства:
Просто ушел от рп, гений, игнор полный...

ага уход от рп обьясняю че было 6 челов 1 мотик 1 кар фулл набитый людьми мне колеса прострелили и я сьебался потому что у меня машина быстрее чем у них поэтому обиделись и разьебали мой кар в тотал пока я был в казике у них рска 6 с5 зеленная у меня 221-ый 2 стейдж ясен хуй что я уеду от них
ТАК НАХУЯ УЕЗЖАТЬ? Мы бы отыграли РП и отпустили тебя, в чем проблема? Тебе вареник обеспечен.

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,298
69
Доброго времени суток! Одобрено. Игрок получит наказание соответствующее игровым правилам сервера, а именно пункт 3.14.1:

3.14.1 Запрещается оскорбление и упоминание родных и близких в ООС чатах или при общении с администрацией в репорт. | Бан 7 дней. [NEW]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.