Одобрено 26 | LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11
10
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Kenny_Macintyre
Никнейм или ID игрока: 26
Фракция: LSPD
Суть жалобы: Я иска полицейских что бы у них кое что спросить. И тут я одного нахожу.
Я к нему подъезжаю и начинаю подходить, он выходит и начинает убегать от меня что видно на тайме 0:23 ( в 1 видео).
1 нарушение это нон рп ган что видно на тайме 0:31 ( видео) он просто его взял в руки из неоткуда.
После чего нон рп коп с 26id начинает погоню просто с нечего (что видно на тайме 1:02 в 1 видео) , после этого он объявил меня по нон рп в розыск, хотя он даже не посмотрел мои документы и нечего не проверил как он удостоверил мою личность? Так же у нашего нон рп копа уход от рп это видно на тайме 2:10 в 1 видео.
А после всего этого он садит меня на 2 часа что видно во 2 видео.
Все нарушения: Нон рп оружия, по нон рп выдал розыск хотя даже не проверял документы и т.д, уход от рп.
Доказательства:
,

Последнее редактирование:
  • Ясно, клоун
Реакции: John Riviera
11
10
Всю ситуацию объяснил следящему, ниже прилагаю откат нарушений.
Ну ты гений рп конечно, тебя не смущает что на мне тогда была маска и шляпа.
Но когда я подходил к тебе я был без этих головных убороов.
Все равно у тебя нон рп + уход от рп в моих откатах.

194
103
Всю ситуацию объяснил следящему, ниже прилагаю откат нарушений.
Такие вещи не следящему, а в жалобе писать надо.
Сейчас в ЛС лапши на уши навешал, подменил понятия и вот: Автор жалобы лютый бандит рецедивист, о чем он и сам не знает.

980
300
Пересмотрел все доказательства, обеих сторон и можно сделать следующий вывод.
1) НонРП оружия нет, поскольку у нас правил таких нет, дабы обязывать игроков отыгрывать оружие, а точнее как они его достают и делают выстрел.
2) НонРП розыска и копчейза тоже не вижу исходя из видео которое предоставила сторона защиты. Вас могут объявить в розыск и по другим приметам, например по машине, по номерам, по вашей одежде и тому подобное.
3) Отказ от РП, соглашусь лишь с данной формулировкой, за что игрок и получит наказание в виде варна.
Если какая-либо сторона не согласна с моим решением - напишите жалобу на форум на моё имя в соответствующем разделе. Закрыто.

• Мне нравится
Реакции: $hop
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.