Отклонено 3й основной слот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22
45
добавление 3 слот под холодное/нелетальное оружие.
как это есть сейчас; отталкиваясь даже от обычных правоохранительных, то первый слот идет как мелкогабаритное вооружение экэй табельное, но когда требуется нелетальное средство в виде обычной дубинки/перцовки/тазера, то постоянно приходится перекладывать из слота в слот. согласитесь, не удобно. а порой, в экстренных ситуациях требуется как можно быстрее вытащить дубинку/перец/тазер чтобы оказать сопротивление.
также с гражданской позиции - слот под обычных холодяк в виде кастетов, ножей и прочего.
очень удобная тема была бы для всех сфер игры.

добавление 3 слот под холодное/нелетальное оружие.
как это есть сейчас; отталкиваясь даже от обычных правоохранительных, то первый слот идет как мелкогабаритное вооружение экэй табельное, но когда требуется нелетальное средство в виде обычной дубинки/перцовки/тазера, то постоянно приходится перекладывать из слота в слот. согласитесь, не удобно. а порой, в экстренных ситуациях требуется как можно быстрее вытащить дубинку/перец/тазер чтобы оказать сопротивление.
также с гражданской позиции - слот под обычных холодяк в виде кастетов, ножей и прочего.
очень удобная тема была бы для всех сфер игры.
Я бы хотел систему по слотам оружия как в пабге: холодное оружие, мелкогабаритное и два крупных ствола, но увы, в пользу баланса так не сделают 😩

полностью не согласен, но идея прикольная
тут и так всех в стадии ложат, с одной отыгровкой. я лично никогда не успеваю среагировать и дать ответку чуваку с битой, летящего на меня

Я уже представляю, как тебя битой три раза ударили, а пока ты в анимке поднимаешься - уже дигл достали и тебя расстреляли.
Ну решением может быть доьавление анимаций доставания оружия как в гта4, как раз клео есть похожее

• Мне нравится
Реакции: DеidaraTerrorist
Ну решением может быть доьавление анимаций доставания оружия как в гта4, как раз клео есть похожее
Просто тупо выглядит, можно брать однавременно П90 и снайперку(по сути два крупногабаритного оружия, но нельзя взять пистолет+дубинку+карабин

• Мне нравится
Просто тупо выглядит, можно брать однавременно П90 и снайперку(по сути два крупногабаритного оружия, но нельзя взять пистолет+дубинку+карабин
Темболее, что если смотреть на мента в жизни, у него под рукой(на скролле) всегда дубинка+тазер+пистолет+карабин, сразу 4 слота, если провести аналогию с жизнью

• Мне нравится
А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

• Мне нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.