Отклонено 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
474
331
Ваш никнейм: Zeyn_Hoxhallari
Никнейм или ID игрока: 3
Суть жалобы: Офф от рп.

Он чет докопался до меня, и пытался забайтить и назвать меня миньетчицей в айси, на что, мой персонаж начал остроумный троллинг, по итогу вызвал полицию, поскольку такой беспредел мой перс неготов был терпеть. По итогу, у него по рп отжимают калаш, который весел на спине и бьют по затылку(ограбления на предмет инва не было, мы не просили его ничего отдавать системно), на что он просто оффнулся от рп и кинул какую-то угрозу... Считаю что данный игрок заслужил на Варн. ПГ не было, так как нас трое, и он отвлекался от того что я его остроумно троллил в Айси, по этому это был внезапный трюк по обезвреживанию беспредела на АйПицце.

Как видим по скринам:
В 2:42:18 офф

В 2:47:22 - еще нет на сервере, и после не явился.

Таймстамп пишет время с компьютера, а у меня киевское время.

4.2 Запрещен уход от RP. | Варн.
4.2.1 Уходом от RP считается:
Игнорирование отыгровок.
Выход из игры во время RP ситуации.
Уход в AFK во время RP ситуации.
Уход в воду без отыгрыша во время погони.

Почему я считаю что это офф от РП? - Он мог бы потерять сознание, после чего мы бы его закрыли в нашей клетке, где бы он стал играть пленного, по итогу мы бы его продали в рабство, или же могли бы узнать информацию о неком Сальери... С учетом что его персонаж мне кидал какие-то невнятные угрозы.
Доказательства:

70
52
Я как участник данной ситуации, услышал что моему другу угрожают и требуют его отдать 200 тысяч долларов взамен на жизнь. Увидев на спине парня оружие, я решил его снять и им же вырубить обидчика, на что тот просто оффнулся.

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,328
74
Доброго времени суток! Отклонено. Недостаточно доказательств. Рекомендую делать запись видео игры, для того, чтобы полностью передать ситуацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.