4/Echo Company - Программа "Возвращение на службу" [open]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
220802-M-YE553-1001.PNG

ПРОГРАММА "ВОЗВРАЩЕНИЕ НА СЛУЖБУ" ДЛЯ БЫВШИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ​

4-ая дивизия морской пехоты США оповещает бывших военнослужащих, проходивших службу в звании не ниже Рядового Первого Класса, об открытии программы "Возвращения домой".​

Требования к кандидатам:

• Присвоенное на прошлом месте службы звание Рядового Первого Класса и выше (( возможны исключения, ведь не во всех фракциях совпадает ранговая система ));
  • Увольнение с прошлого места службы несло в себе официальный характер (добровольный уход и т.п.);
  • Наличие пройденного базового / укороченного курса военной подготовки;
  • Хорошая характеристика с прошлого места службы;
  • Вы полностью прошли медицинское обследование; находитесь в хорошем физическом и психическом состоянии и не имеете проблем со здоровьем;
  • У вас нет проблем с законом; у ваших близких родственников нет проблем с законом;
  • Наличие, как минимум, среднего образования;
  • Наличие полного пакета документов: ID-карта, Driver License, действующая медицинская страховка.

Ваше заявление на возвращение на службу может быть отклонено / расторгнуто в следующих случаях:

• На вас имеется плохая характеристика с прошлого места службы;
  • Вы были уволены с прошлого места службы по причине неофициального характера (тяжкое нарушение служебных регламентов и т.п.);
  • Профессиональной непригодности;
  • Розжиг конфликтов внутри КМП;
  • Вами был неоднократно нарушен административный кодекс / один раз был нарушен уголовный кодекс штата.

Каждый одобренный на возвращение на военную службу будет определён в роту "Эхо", отвечающую за организацию тактического подразделения на территории штата Сан-Андреас.​

Программа по восстановлению во фракцию предполагает собой возвращение в неё игроков, которые ранее уже имели опыт отыгрыша в военной сфере на любом из серверов с повышенным уровнем ролевой игры и могут это доказать. У подающего игрока заявку должно быть звание не ниже Private First Class (Рядовой Первого Класса, PFC), полученное в прошлых местах игры [допустимы исключения, ведь не во всех фракциях совпадает ранговая система].

Последнее редактирование:
Армия США заинтересована в том, чтобы её военнослужащие были соответствующе поощрены за свои достижения в ходе службы и за добросовестное выполнение своих служебных обязанностей. Каждый военнослужащий имеет право на дополнительные выплаты, которые складываются из выслуги лет, выполненного им объёма работы, прохождения квалификационных курсов и многих других факторов, влияющих на продуктивность и производительность службы солдата. Помимо денежного довольствия, военнослужащие также могут быть отправлены в отпуск с оплатой проживания и всех услуг, предоставляемых туристической компанией. Кроме того, военнослужащие могут рассчитывать на заботу об их здоровье и здоровье их близких.

I. Выплаты, связанные с достижениями в службе.
  • Получение очередного воинского звания, или же, назначение на новую должность в подразделении, в котором военнослужащий непосредственно несёт службу — 2.500$.
  • Прохождение квалификационных курсов (освоение новых навыков) — 1.000$.
  • Выслуга лет, начиная с первого года службы — +25% к з/п на 12-й месяц; начиная с 3 года службы — +50% к з/п на 12-й месяц.
  • Выполнение своих непосредственных должностных обязанностей (в зависимости от специальности военнослужащего) — от 1.500$ до 3.000$.
  • Участие в ситуациях, требующих неотлагательного применения сил морской пехоты США — от 1.500$ до 4.000$.
  • Возвращение на службу по активной программе — 1.000$
II. Выплаты, связанные с риском для жизни.
  • Получение военнослужащим лёгкого ранения при исполнении им служебных обязанностей — от 500$ до 1.500$.
  • Получение военнослужащим ранения средней тяжести при исполнении им служебных обязанностей — от 2.000$ до 4.000$.
  • Получение военнослужащим тяжёлого ранения при исполнении им служебных обязанностей — от 5.000$ до 10.000$.
III. Услуги, предоставляемые военнослужащим и их семьям
  • Круглосуточная поддержка, оказываемая семье военнослужащего очно и заочно в ситуациях, связанных с вопросами юриспруденции, психологии и других бытовых проблем.
  • Оплачиваемый отпуск для военнослужащего и его семьи в пределах штата Сан-Андреас.
  • Оказание круглосуточной медицинской помощи военнослужащему его семье.
  • Оплата военнослужащему обучения в колледже или высшем учебном заведении.
  • Материальная помощь военнослужащему в трудных жизненных ситуациях — от 5.000$ до 15.000$.

При заполнении и отправке данной анкеты на официальную почти КМП США вы автоматически соглашаетесь со всеми действующими правилами, протоколами и регламентами.

Срок проверки вашей анкеты - от 4 до 8 недель (( 1 - 24 часа )).

Капитану пехотной роты "Эхо"
Логану Бирчу

От гражданина США *Имя Фамилия (Name Surname)*

Я, *звание при котором несли службу* *имя фамилия*, числящийся в мобильном резерве, изъявляю желание о повторном прохождении воинской службы в рядах корпуса морской пехоты США.

Являясь кандидатом на повторное несение воинской службы, я обязуюсь указывать в заявлении исключительно правдивую информацию о себе, поскольку осведомлен об ответственности, которую могу понести за распространение заведомо ложных сведений.

Я соглашаюсь с тем, что подача настоящего Заявления связана с моим волевым актом и не была мотивирована давлением на меня.

Я даю добровольное согласие на сбор, хранение и обработку моих персональных, контактных и других данных, которые будут указаны в настоящем заявлении.

Вы ознакомлены и согласны с указанными выше положениями?
[ ] Да
[ ] Нет

I. Информация о заявителе.
Фамилия:
Этническая принадлежность:
Дата рождения, полный возраст (в формате ДД.ММ.ГГ):
Адрес проживания (USA, San Andreas, Los Santos / San Fierro, район, номер дома / квартиры):
Контактный телефон:

Информация о наличии водительской лицензии (Driver License).
[ ] Лицензия на управление наземным транспортом
[ ] Лицензия на управление водным транспортом
[ ] Лицензия на управление воздушным транспортом
[ ] Не имеете водительской лицензии
Наличие хронических, психических заболеваний; зависимость от алкоголя / наркотических веществ / медицинских препаратов.
ДАТЬ ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ.
Наличие судимостей у вас / ваших близких родственников. Если есть, то за что?
ДАТЬ ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ.
Семейное положение.
[ ] Женат
[ ] Замужем
[ ] Не женат
[ ] Не замужем
[ ] Вдовец
[ ] Вдова
Что стало для вас причиной повторного изъявления желания несения воинской службы?
ДАТЬ ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ
(( II. ООС раздел. ))
Полный возраст:
Контактная информация (discord, VK, TG):
О себе:
Где вы играли в прошлом? Какие были у вас никнеймы, звания, должности? Доказательства (скрины /members, статистики, в целом ролевого процесса):
Квента вашего персонажа [от 5 предложений] [квента не является биографией]:
Чего вы ожидаете от фракции? На что рассчитываете в целом?

В качестве ответа в [ ] указывать исключительно X!
[X] Да
[ ] Нет

Логану Бирчу

От гражданина США Дэнни Уинстона

Я, Рядовой Первого Класса Дэнни Уинстон, числящийся в мобильном резерве, изъявляю желание о повторном прохождении воинской службы в рядах корпуса морской пехоты США.

Являясь кандидатом на повторное несение воинской службы, я обязуюсь указывать в заявлении исключительно правдивую информацию о себе, поскольку осведомлен об ответственности, которую могу понести за распространение заведомо ложных сведений.

Я соглашаюсь с тем, что подача настоящего Заявления связана с моим волевым актом и не была мотивирована давлением на меня.

Я даю добровольное согласие на сбор, хранение и обработку моих персональных, контактных и других данных, которые будут указаны в настоящем заявлении.

[X] Да
[ ] Нет

Фамилия: Уинстон
Национальность: Американец
Этническая принадлежность: Европеоид
Дата рождения, полный возраст (в формате ДД.ММ.ГГ): 03.02.2003, 21 год
Адрес проживания (USA, San Andreas, Los Santos / San Fierro, район, номер дома / квартиры): USA, San Andreas, Los Santos, El Corona, 549
Контактный телефон: 112564
[X] Лицензия на управление наземным транспортом
Наличие хронических, психических заболеваний; зависимость от алкоголя / наркотических веществ / медицинских препаратов.
ДАТЬ ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ.
Не имеется.
ДАТЬ ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ.
Не имеется
Семейное положение.
[ ] Женат
[ ] Замужем
[X] Не женат
[ ] Не замужем
[ ] Вдовец
[ ] Вдова
Что стало для вас причиной повторного изъявления желания несения воинской службы?
ДАТЬ ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ
Я в своей жизни умею только держать в руках автомат. Хочу нести пользу хоть какую-то, а не проживать эту жизнь понапрасну. Надеюсь мне представится такая возможность ещё раз.
(( II. ООС раздел. ))
Полный возраст: 19
Контактная информация (discord, VK, TG): ds: yaknopka
vk: https://vk.com/justrenn
tg: @aav_gg
О себе:
Где вы играли в прошлом? Какие были у вас никнеймы, звания, должности? Доказательства (скрины /members, статистики, в целом ролевого процесса):
Играл продолжительное время на проекте Flin RP (закрылся недавно), там 3 срока занимал руководящие должности (был замом 3 раза подряд), а позже встал на пост лидера армии, в последствие был главным следящим МО. Из скринов нашёл Из скринов к сожалению мало что нашёл, все на старом пк, есть скрин с форума ( )
Дэнни жил на окраине Лос Сантоса. Он рос в семье работяг. Мать работала уборщицей в местной забегаловке. Отец собирал оружие на заводе для армии штата. Дэнни полюбил военную тематику в тот день, когда отец привел его к себе на работу. Тогда и понял чем будет жить.
Так как мне уже доводилось бывать в вашей фракции, я имею представление о ней. Впечатление от игры только положительные, у каждого своя индивидуальная роль, от чего отыгрывать с людьми становится приятно. Думаю, сейчас там ничуть не хуже.
Не буду говорить, что рассчитываю на высокое звание, премии и всё в таком духе. Хочу просто кайфануть, ну и, возможно, научиться чему-то новому.

Логану Бирчу

От гражданина США Дэнни Уинстона

Я, Рядовой Первого Класса Дэнни Уинстон, числящийся в мобильном резерве, изъявляю желание о повторном прохождении воинской службы в рядах корпуса морской пехоты США.

[X] Да
[ ] Нет

Фамилия: Уинстон
Национальность: Американец
Этническая принадлежность: Европеоид
Дата рождения, полный возраст (в формате ДД.ММ.ГГ): 03.02.2003, 21 год
Адрес проживания (USA, San Andreas, Los Santos / San Fierro, район, номер дома / квартиры): USA, San Andreas, Los Santos, El Corona, 549
Контактный телефон: 112564
ДАТЬ ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ.
Не имеется.
ДАТЬ ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ.
Не имеется
Семейное положение.
[ ] Женат
[ ] Замужем
[X] Не женат
[ ] Не замужем
[ ] Вдовец
[ ] Вдова
ДАТЬ ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ
Я в своей жизни умею только держать в руках автомат. Хочу нести пользу хоть какую-то, а не проживать эту жизнь понапрасну. Надеюсь мне представится такая возможность ещё раз.
(( II. ООС раздел. ))
Контактная информация (discord, VK, TG): ds: yaknopka
vk: https://vk.com/justrenn
tg: @aav_gg
О себе:
Играл продолжительное время на проекте Flin RP (закрылся недавно), там 3 срока занимал руководящие должности (был замом 3 раза подряд), а позже встал на пост лидера армии, в последствие был главным следящим МО. Из скринов нашёл Из скринов к сожалению мало что нашёл, все на старом пк, есть скрин с форума ( )
Дэнни жил на окраине Лос Сантоса. Он рос в семье работяг. Мать работала уборщицей в местной забегаловке. Отец собирал оружие на заводе для армии штата. Дэнни полюбил военную тематику в тот день, когда отец привел его к себе на работу. Тогда и понял чем будет жить.
Так как мне уже доводилось бывать в вашей фракции, я имею представление о ней. Впечатление от игры только положительные, у каждого своя индивидуальная роль, от чего отыгрывать с людьми становится приятно. Думаю, сейчас там ничуть не хуже.
Не буду говорить, что рассчитываю на высокое звание, премии и всё в таком духе. Хочу просто кайфануть, ну и, возможно, научиться чему-то новому.
Слабая заявка. Одобряю, но в звании рекрута.

27
15
Логану Бирчу
От гражданки США Рейган МакРиди

Я, Сержант-Майор Рейган МакРиди, числящийся в мобильном резерве, изъявляю желание о повторном прохождении воинской службы в рядах корпуса морской пехоты США.

[X] Да
[ ] Нет

Фамилия: McReady
Национальность: Irish
Этническая принадлежность: European
Дата рождения, полный возраст (в формате ДД.ММ.ГГ): 08/02/1984
Адрес проживания: USA, San Andreas, Los Santos, El Corona, 725
Контактный телефон: +103746
[X] Лицензия на управление водным транспортом
[X] Лицензия на управление воздушным транспортом
Отсутствуют.
Glen McReady (отец) - срок в Тюрьме Округа Колумбия по обвинениям: убийство по неосторожности, вождение в нетрезвом виде, уход с места ДТП, сопротивление аресту.
Семейное положение.
[ ] Женат
[ ] Замужем
[ ] Не женат
[X] Не замужем
[ ] Вдовец
[ ] Вдова
Желание восстановить льготы, стабильный заработок и социальный статус в обществе.

(( II. ООС раздел. ))
Контактная информация (discord, VK, TG): reggin_ru (ДС)

О себе: Из уника отчислился, времени дохера, ведь работа в ночную смену, опыт в сампе более 5 лет, живём кайфуем!

Гамбо: Jack McNally Специалист - спецназ САНГ при сагалаеве (Док-ва не сохранились);
Mario Cortes Пилот - USCG вроде при Джонсоне (Док-ва СС James Doyle Сержант-Майор - САНГ лидака не помню (Док-ва СС Mike Allen Сержант - САНГ ВП при Рассвете (Док-ва СС https://postimg.cc/gallery/qB0LVzQ).
Было ещё много милитари фрак на более слабых проектах, статистику никогда не скринил, ни где не пригождалось ранее, так что из доказательств только СС. В основном везде был сержант и выше.

Квента вашего персонажа [от 5 предложений] [квента не является биографией]: Рейган МакРиди, 36-ти летняя американизированная ирландка. Родилась в благополучной семье западного Балтимора. Получила достойное медицинское образование, но после "несчастного случая" с отцом, была вынуждена покинуть город и переехать аж через всю страну, на солнечное восточное побережье США. Рейган весёлая и энергичная девушка, через чур болтлива, постоянно болтает лишнего, и ей трудно держать все при себе. Её безрассудная и откровенная болтовня иногда приводит к неприятностям с коллегами. Нетерпелива и импульсивна, часто не преднамеренно нарушает личные границы и не всегда может понять намёки. Естественно увлечения Рейган такие же активны как и она, её отдых проходит в основном где-то в парке, роллердроме, площадке пейнтбола и в иных местах за границами квартиры. Хоть и не любительница обсуждать политику, считая что есть множество других тем для разговора, всё же считает себя гордой республиканкой и в соответствующей теме обязательно даст об этом знать, как и о своём атеизме. Рейган обладательница слегка странной фобии - талассофобии, из-за чего старается избегать погружения в неизвестные ей водоёмы. Жизненная позиция проста как колесо - жить так, чтобы тебя запомнили.

Чего вы ожидаете от фракции? На что рассчитываете в целом? - Рассчитываю на стабильный худ гейм с членами фракции и различные ситуации по взаимодействию с другими фракциями. Хотелось бы выполнять роль медицинского работника (медицинская служба) внутри фракции дабы чаще взаимодействовать со всеми слоями фракции.

Последнее редактирование:
Логану Бирчу
От гражданки США Рейган МакРиди

Я, Сержант-Майор Рейган МакРиди, числящийся в мобильном резерве, изъявляю желание о повторном прохождении воинской службы в рядах корпуса морской пехоты США.

[X] Да
[ ] Нет

Фамилия: McReady
Национальность: Irish
Этническая принадлежность: European
Дата рождения, полный возраст (в формате ДД.ММ.ГГ): 08/02/1984
Адрес проживания: USA, San Andreas, Los Santos, El Corona, 725
Контактный телефон: +103746
[X] Лицензия на управление водным транспортом
[X] Лицензия на управление воздушным транспортом
Отсутствуют.
Glen McReady (отец) - срок в Тюрьме Округа Колумбия по обвинениям: убийство по неосторожности, вождение в нетрезвом виде, уход с места ДТП, сопротивление аресту.
Семейное положение.
[ ] Женат
[ ] Замужем
[ ] Не женат
[X] Не замужем
[ ] Вдовец
[ ] Вдова
Желание восстановить льготы, стабильный заработок и социальный статус в обществе.

(( II. ООС раздел. ))
Контактная информация (discord, VK, TG): reggin_ru (ДС)

О себе: Из уника отчислился, времени дохера, ведь работа в ночную смену, опыт в сампе более 5 лет, живём кайфуем!

Гамбо: Jack McNally Специалист - спецназ САНГ при сагалаеве (Док-ва не сохранились);
Mario Cortes Пилот - USCG вроде при Джонсоне (Док-ва СС James Doyle Сержант-Майор - САНГ лидака не помню (Док-ва СС Mike Allen Сержант - САНГ ВП при Рассвете (Док-ва СС https://postimg.cc/gallery/qB0LVzQ).
Было ещё много милитари фрак на более слабых проектах, статистику никогда не скринил, ни где не пригождалось ранее, так что из доказательств только СС. В основном везде был сержант и выше.

Квента вашего персонажа [от 5 предложений] [квента не является биографией]: Рейган МакРиди, 36-ти летняя американизированная ирландка. Родилась в благополучной семье западного Балтимора. Получила достойное медицинское образование, но после "несчастного случая" с отцом, была вынуждена покинуть город и переехать аж через всю страну, на солнечное восточное побережье США. Рейган весёлая и энергичная девушка, через чур болтлива, постоянно болтает лишнего, и ей трудно держать все при себе. Её безрассудная и откровенная болтовня иногда приводит к неприятностям с коллегами. Нетерпелива и импульсивна, часто не преднамеренно нарушает личные границы и не всегда может понять намёки. Естественно увлечения Рейган такие же активны как и она, её отдых проходит в основном где-то в парке, роллердроме, площадке пейнтбола и в иных местах за границами квартиры. Хоть и не любительница обсуждать политику, считая что есть множество других тем для разговора, всё же считает себя гордой республиканкой и в соответствующей теме обязательно даст об этом знать, как и о своём атеизме. Рейган обладательница слегка странной фобии - талассофобии, из-за чего старается избегать погружения в неизвестные ей водоёмы. Жизненная позиция проста как колесо - жить так, чтобы тебя запомнили.

Чего вы ожидаете от фракции? На что рассчитываете в целом? - Рассчитываю на стабильный худ гейм с членами фракции и различные ситуации по взаимодействию с другими фракциями. Хотелось бы выполнять роль медицинского работника (медицинская служба) внутри фракции дабы чаще взаимодействовать со всеми слоями фракции.
Одобрено на сержанта. Свяжитесь со мной в ДС / ТГ / ВК (тема "Связь с руководством" на топике фракции).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.