Отклонено 4 ID

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
79
24
Ваш никнейм: Lina Ashford
Никнейм или ID игрока: 4 ID
Суть жалобы: Уход от РП. Остановили парня за раннее неподчинение. Собирались собственно арестовать его. А далее, с его стороны, игнорирования отыгровок, а потом и вовсе выезд за юрисдикцию.
Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1uuNCK1ltZ6kf3sbk7VL28YxopNVCtBQe/view?usp=sharing

79
24
кент у тебя на твоем же видосе бедгосс, тебе тип не оказывает никакого сопротивления, а ты ему стекло разбил и сквозь сидения пытался НЕЛЕТЕЛОМ стрельнуть по нему
5. Причинение физического вреда – применение человеком силы или иных средств для намеренного причинения телесных и иных физических повреждений другому человеку.
13. Вандализм – намеренная порча и (или) уничтожение чужого имущества.
Начнём с того, что в случае неподчинения я уже имею право применить спец. средства, дабы арестовать/задержать тебя. С моей стороны никакого Бэдгосса нет, лишь попытки повязать тебя. В нашем с тобой случае, применение 3 стадии силы невозможно, так как ты находишься вне зоны досягаемости, а значит, я в праве применить к тебе 4 стадию, так как устные приказы уже последовали. Без оффтопа, умоляю, лучше не писать о том, в чём не разбираешься.

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,297
69
Здравствуйте! Пожалуйста, прикрепите тайм-коды.

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,297
69
Здравствуйте! Жалоба отклонена. Не увидел нарушений со стороны игрока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.