Одобрено 44

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Yaroslav_Rodkiy
Никнейм или ID игрока: 44
Суть жалобы: Договорились что человек продаст финик за 30к, финик продать можно только за 10$, решили что я в начале кидаю 15к он продает и потом я еще 15к. Надеюсь человек получит бан на 30 дней. А 15к пускай себе оставит. Его номер +110161
Доказательства:

Последнее редактирование:
298
128
Этот человек уже не в первый раз обманывает, но к сожалению из-за ХАЛАТНОСТИ администрации он успел с одного аккаунта развести несколько людей и продолжает это делать уже с дрогого своего аккаунта даже после бана( https://forum.mh-rp.ru/threads/183-leonardo_deep.9649/#post-68094 ). Более чем уверен, что ты не последний, кого он обманет. Обманул конкретно тебя с аккаунта Diper_Deep, он даже не парился, фамилия та же самая. Я удивлен почему у простого игрока получается найти больше информации на другого игрока, чем у администрации. Иначе я не могу объяснить, почему он продолжает спокойно играть и обманывать.

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,327
74
Доброго времени суток! Одобрено. Игрок получит наказание соответствующие правилам сервера, а именно пункт 3.18:

3.18 Запрещены любые виды мошенничества, обман и шантаж игроков с целью получения их игрового имущества. | Бан до 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.