На рассмотрении 5 интерьер элитки (клумба и не только)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  1. Неясно, что эта великолепная клумба забыла в интерьере (она стоит по дефолту я посмотрел в других домах также), ведь в предпросмотре интерьера ее нет. Смотрится как по мне неуместно и занимает весьма полезную площадь, которую можно задействовать намного лучше. И, даже если кому то она нравится, то ее можно сделать своими руками из уже имеющейся мебели.
    В общем хотелось бы, чтобы Вы убрали её, поскольку она портит внешний вид интерьера.
    Еще заметил чуть позже торчащие треугольники из колонны, хз что они тут забыли.
  2. В этой комнате также стоит добавочный маппинг, которого в предпросмотре нет, и сделан он так, что не дает выбора самому игроку в плане расстановки объектов. Стеклянная арка, вешалки, швабра и какая-то мясорубка.
  3. Ну и заключительное, только касательно стеклянной прозрачной арки в предполагаемой уборной. Думаю игрокам самим не составит проблем сделать дверной проем. Это не так критично на мой взгляд, но все же вызывает некоторые вопросы.
Короче говоря, хотелось бы видеть данный интерьер в его первоначальном виде, без всяких добавлений, ведь у всех людей вкусы разные. Надеюсь на понимание :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.