Одобрено 52 and 125 (Точно не знаю кто из них Диего) | LSSD - Ganton (Вроде)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
98
156
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Tyler_Watson
Никнейм или ID игрока: 52 and 125 (Точно не знаю кто из них Диего)
Фракция: LSSD - Ganton (Вроде)
Суть жалобы: Я ехал с паломино крик, выезжаю по правилам и подьезжаю ближе уже к городу Los Santos. Ко мне вылетает на встречу полицейский крузер видимо от LSSD - Ganton, точно не знаю. Дальше я их преследую и говорю остановиться им, они меня посылают и уезжают от меня нарушая кодекс и соответственно я тоже нарушаю кодекс что бы догнать их. Мы подьехали ближе к Ай Пицце, после один из них под ником Diego_Salvarez выдал мне розыск за то что я скрылся с места преступления, но я был рядом и они не работали по мне раз они выдали. Дальше они поехали по своим делам, я соответственно начал догонять и писать что бы остановились, подавая репорт администрации. Администрация не помогла никак, я безпомощный как будто.. Никто на этом проекте не может помочь, заебался и подал жалобу на этих отсталых нрп копов. Они дальше уехали от меня, не реагируя на свой же розыск по мне.. Хотя обязаны, они так же реагировали пассивно. Вдали на скринах так же будут доказательства их полицейского крузера то что я их догонял а они уезжали от меня.
Доказательства: https://vk.com/public214387796?w=wall-214387796_1

• Ору
Реакции: Фокс
980
300
Жалоба частично одобрена. Не достаточно доказательств на нонРП копов. Игрок получит мут за оскорбления. Закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.