Отклонено 55

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ernesto Moore

Assistant of Legal
Administrator
184
93
Ваш никнейм: Ernesto Moore
Никнейм или ID игрока: 55
Суть жалобы: NoBike, NRD.

Погоня. Человек несколько раз врезается в столбы, стены, крузера. После столкновения происходит анимация падения с байка, но с байка не падает и продолжает движение. В конце вообще, будучи с розыском, каким то образом с юрисдикции СФ попала в ЛС, легальным способом это сделать нельзя, а значит, перелетела с помощь НРД.

Тайм коды

1:40-проскакивает сквозь меня, хотя ладно, можно списать на пинг.
2:55-врезается в небольшую стенку рядом с шахтой, если посмотреть в замедленном действии, можно увидеть как у нее 2-3 раза происходит анимация падения с байка, + ее очень сильно крутит, НО, она остается на байке и продолжает движение.
6:15-врезаюсь в нее на большой скорости, снова видно как появляется анимка падения с байка, но снопа она продолжает движение.
6:45-выдача розыска.
7:55-видно как байк уже находится в ЛС за шлагбаумом, как туда попала, непонятно.
Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=zYjEm50nS2A&ab_channel=Мешалкин

101
196
Раскидаю тебя по всем тейкам:
1 - у меня пинг ниже 110 никогда не падает;
2 - рассинхрон; с байка ты не упадешь, если твоя скорость не будет выше 100 + зажатый спейс;
3 - рассинхрон;
4 - выдал розыск, молодец;
5 - перелетел через шлагбаум встав на заднее колесо, не проблема. Гоняться надоело, хавать захотел;
Если твою жб одобрят, мне не страшно пол часа в дмг посидеть, ну. Даже если и забанят по надуманным причинам, так у меня имущки особо нет, не страшно
p.s. посмотрел твой фрапс, ну чё сказать?) Большой пинг даёт о себе знать. По 27 интеру как ехали, так я назад смотрел тогда и сам лично видел, как я тебя резанул по пингу плюс самповский рассинхрон. Это не мта, чтобы всё у всех было синхронно

Последнее редактирование:
101
196
Опровержение всего того, что я катаюсь со скриптом, не дающим упасть с байка плюс коллизия
В первом видео прекрасно с него падают, в конце как раз ещё одно доказательство того, что от погони я ушёл без читов перелетев через шлагбаум. Тут да, вина только на мне. Но хвоста не было, в СФ не вариант было прятаться. Хз как ещё можно было поступить когда, будем честны, люто хотел сгонять в туалет и похавать. Все ж мы люди ну
Во втором видео врезаюсь в человека на машине, через неё не проезжаю, при столкновении на достаточной скорости так же прекрасно лечу с мотоцикла.
Как я и написал выше: проблемы во-первых: в рассинхроне; во-вторых: в моём пинге, который крайне редко падает хотя бы до 100;

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,297
69
Здравствуйте! Жалоба отклонена. Недостаточно доказательств для выдачи наказания за нарушение пункта 3.45 , а также не увидел нарушений пункта 2.11 игровых правил сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.