Отклонено 62,38 | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
74
115
Ваш никнейм: Milly_Way
Никнейм или ID игрока: 62,38 | FBI
Суть жалобы: 62 необоснованно накинул розыск якобы за неподчинение когда я стоял у дороги, сделав предупреждения, я начал играть что могу тут стоять ведь ситуация была не ограждена лентой и я ничего не нарушаю. В свою очередь 62 целит стволом и заставляет выйти, выйдя из авто на меня накидывает наручники и начинает отыгрывать обыск моего персонажа (женщины)(якобы первичку, хотя сам искал документы мои, а это уже вторичный обыск) Я говорю что он меня не имеет право лапать, на что говорит что он фед агент и имеет право. Я зову на ситу админа, на что тот ему и говорит что не имеет право он обыскивать женщину, админ сказав что тот не прав делает размороз ситы, после чего проводят все процедуры и я играю с ними рп, после 38 везет меня в шериф департамент и сажает на 1 час, на что я пишу ему был ли смысл с ними играть, ведь со всей ситы (было 4 человека) задержали и посадили системно только меня.
Обыскав женщину 62 нарушает правила игры, отыгрывая бэдгосса.
Парни нарушают правила стадий применения силы сразу тайзеря парня переходя сразу к 5 стадии.
Отыгрывают расистов говоря темнокожему что-то по типу: "Чего тебе надо, воды принеси что-ли?".

И они на полном серьезе доказывают что они это не относится к бэдгоссу... Вот бы в Америке увидеть ФБРовца расиста и нарушает правила и ему ничего не будет, хотя рядом крузеры на которых установлен регистратор.
Вот бы в 2020 после ситуации со смертью Джордж Флойда копу который его душил ничего не было, бред же?

Зайдя в законы штата вообще нет уголовного кодекса, тогда на что опираются копы и ФБРовцы закрывая игроков?
Доказательства:

Последнее редактирование:
341
26
Здравствуйте, ваша жалоба была рассмотрена и получила статус отклонено.
По вашим доказательствам не были нарушены правила сервера. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.