Одобрено 67

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
298
128
Ваш никнейм: Boris_Osobov
Никнейм или ID игрока: 67
Суть жалобы: Катался по карте, вдруг появились два автомобиля. Не знаю что они хотели. Если бы это было какое-то ограбление, то наверное должны были хотя бы крикнуть остановиться. Либо он на меня обиделся из-за того, что сам об меня по пингу убился, либо людям просто нечем было заняться вечером, решили попортить времяпрепровождение другим игрокам. Намеренно начали за мной кататься без какой-либо причины, потом столкнули в воду по пингу. Смотреть с 3:40. Можете и раньше посмотреть, до этого я просто катался, ни с кем не контактируя.
Доказательства: https://youtu.be/dGV2MOrSHr8

298
128
Не уверен, что конкретно 67 тоже из этой организации, если ошибся, то перенесут. Еще одна жалоба на эту же компанию игроков. Видно тот же мерседес, тех же людей(видно по пейму, да и IDшники у них еще те же), ситуация произошла примерно в то же время и на той же трассе.

Это мы были, сори, в это время вражеская мафия взяла кейс с деньгами от бизнеса, а у них респа в анжел пайне, и ты через время ехал туда мы подумали что ты везешь кейс и погнались за тобой, нам любым способом надо было забрать кейс, еще раз сори за неудобства)

А

Администратор #212

Guest
Доброго времени суток! Жалоба перенаправлена на рассмотрение главному следящему за крайм сегментом.

А

Администратор #664

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваша жалоба была рассмотрена и одобрена. Игрок получит наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.