Отклонено 72 | LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mai

33
0
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Mai_Corleone
Никнейм или ID игрока: 72
Фракция: LSPD
Суть жалобы: Я катаюсь на скутере подлетел и заехал в разборки моего друга с Офицерами я остановился прям около офицера они сразу подняли свои стволы и начали меня арестовывать за то что я остановился в притык к офицеру , я даже не знал что они там стоят я от ехал чуть назад что бы им не мешать но я даже не успел спросить откат или нет они даже не хотели выяснить ситуацию они не спросили паспорт ничего они просто надели наручники и все .
Доказательства: https://youtu.be/NunddbQCBbo

60
24
Буду дома скину опру, а так по вашему же Фрапсу видно нрп, так как вы в наручниках начали убегать так еще и бхопили, это уже как нарушение

Mai

33
0
По 1 когда я врубаю опру у меня не сразу появляеться значек а что бы запустить ее мне нужно нажать Шифт+w+r Я начал нажимать потому что значек не появлялся по этой причине я побежал и 1 раз банихопил и во 2 на опре видно что я вернулся!

60
24
Меня не интересует, ты приехал помочь другу при этом задавил копа, на фрапсе все есть, дальше начал нести бред в ООС, после чего когда на тебя надели кольца, ты начал БХопить и убегать, на мисклик это все скинуть не получится, ибо сделал ты это несколько раз, дальше мы накинули сушку и зетку, могли тебя уже ДМ арестить, так как с твоей стороны было НРП но я с тобой доиграл и посадил тебя в камеру с отыгровками, не понимаю твоей претензии, так еще и с твоей стороны введение администрации в замешательство, фрапс обрезанный, не показал момент где ты совершил нарушение.
Фрапс того как ты задавил офицера -
фрапс твоего БХ и НРП -

Mai

33
0
Я сказал я даже не знал что там вы там есть я просто выехал и врезался в него Я хотел спросить откат ли и вы сразу начали паковать подумай своей башкой зачем мне врезаться специально. тем более если бы я хотел помочь я бы попытался вас убить и не выехал прям на вас а иззо спины напал так что подумай своей башкой!

Mai

33
0
И еще раз сказал что у меня фрапс врубаеться на кнопки Шифт+W+R по этому я скаканул и побежал

Mai

33
0
на видео видно что я поворачил в бок мотоцикл не такой поворотливый и тем более вы моего друга паковали просто так если у него есть фрапс то вам в 2-двое влетит

Mai

33
0
Я написал то что я фрапс пытался врубить уже после того как я был в наручниках что бы записать все что просходило и я сказал что я не знал что вы там я думал мы откатим и розойдемся но вы захотели блять арестовать за случайность блять за то что я не знал что вы там и то что мотоцикл не такой поворотливый

аристократ

Режим чтения
198
48
карл вуд наваливает кринжа, из за физики сампа "НАПАДЕНИЕ НА ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ МНЕ ПОХУЙ" это кнш такой кринжик бля

А

Администратор #881

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена.
С уважением Deputy Head of Legal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.