Отклонено 75, 35, 160, 147

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Adrian Wide
Никнейм или ID игрока: 75, 35, 160, 147
Суть жалобы: Сидел с другом в аэропорту, худили, играли свидание. Приехали 4 игрока с карабинами, начали орать полнейший бред по типу "Го секс!", "Мы вас вы***м" и т.п. Данные люди пользуются правилом 4.2 проекта, не давая игрокам возможности уйти от бреда. Поскольку по-хорошему попросить людей не мешать худ гейму не удалось, то пришлось применить против них служебные полномочия, после чего последовал ДМ с их стороны. Когда я написал репорт и меня подняли из стадии - мне не оставалось ничего другого, кроме как уехать с места ситуации.

Таких игроков на проекте очень много и очень много людей получают варны за подобный бред. Я считаю такое поведение неприемлемым и с подобными людьми у меня уже был конфликт, из-за которого я потерял целую фракцию. По моему мнению любая РП ситуация должна быть обоюдной. Если хотя бы один игрок не согласен играть РП - то он имеет полное право не играть ситуацию, так как в статье 40 УК РФ запрещено физическое или психическое принуждение лица к совершению какого-либо действия.
Если вы не согласны с моим мнением - вот вам ссылка на юридический источник с полным описанием статьи:

Просьба перед наказанием данных людей, провести им разъяснительную беседу по поводу того, что принуждение игрока к данному виду РП неприемлемо.
Доказательства:

Последнее редактирование:
А

Администратор #664

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваша жалоба была отклонена в соответствии с правилами рассмотрения жалоб на игроков:
- Если хронометраж видео более трех минут, обязательно необходимо указать таймкод начала ситуации в описании к видео на YouTube.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.