Отклонено 75 | Shot Corona Division

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
80
67
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Miyoko_Matsumoto
Никнейм или ID игрока: 75
Фракция: Shot Corona Division
Суть жалобы: Начну с того что не уверен лидер этот игрок фракции или нет так что заливаю жб в этом разделе.

Перекрасили они наш граффити, мы поехали за нами и в итоге начали стрелять. 75 ид вылез из авто и начал убегать.
В итоге он уходит в инту после чего скорее всего ливает из игры. (Это вы проверить можете вроде)

Уход от рп + Уход в интерьер

Edit : Он лидер фракции
Доказательства:

436
755
Ля вы крыжовники, я забежал в дом и ждал вас, но вы что-то не заходили, не знаю испугались наверное меня с диглом 😎, потом я выхожу спустя минут 3-5 из дома уже никого нет вижу в стадии челика хочу его поднять но у меня оказывается что нет апт, бегу обратно и тут у меня все зависает, я кое-как закрываю через диспетчер задач игру и захожу заново и еду к себе на худ, ок да?

80
67
Ля вы крыжовники, я забежал в дом и ждал вас, но вы что-то не заходили, не знаю испугались наверное меня с диглом 😎, потом я выхожу спустя минут 3-5 из дома уже никого нет вижу в стадии челика хочу его поднять но у меня оказывается что нет апт, бегу обратно и тут у меня все зависает, я кое-как закрываю через диспетчер задач игру и захожу заново и еду к себе на худ, ок да?
Доказательство есть? Снял? :3 Ты просто забежал и закрылся, мы то зайти не можем. Уход от РП.

436
755
в открытый причем вам ничего не мешало зайти или по твоему я должен стоять и смотреть как в меня стреляют?

Отказано.
Игрок наказан не будет.
Не увидел попытки зайти в дом за игроком, инцидент мог продолжиться там, и придти к логическому завершению.

В случае, если Вы не согласны с моим вердиктом Вы вправе оставить жалобу на имя Head of Crime, или в раздел: "Жалобы на администрацию".

• Мне нравится
Реакции: Torgva
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.