Отклонено 79 id, Jaybe_Degger | Rolla Purple Generation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sheldon

Режим чтения
31
14
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Theododre_Moore
Никнейм или ID игрока: 79 id, Jaybe_Degger
Фракция: Rolla Purple Generation
Суть жалобы: Мы объявили войну, позже через 5 минут они подъезжают к дому фракции мы выходим из него и они сразу же начинают стрелять по нам без отыгровок, нельзя же убивать прям у входа дома фракции, это считается как поджидание.

Доказательства: file:///C:/Users/User/Documents/GTA%20San%20Andreas%20User%20Files/SAMP/screens/sa-mp-059.png

297
392
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Theododre_Moore
Суть жалобы: Мы объявили войну, позже через 5 минут они подъезжают к дому фракции мы выходим из него и они сразу же начинают стрелять по нам без отыгровок, нельзя же убивать прям у входа дома фракции, это считается как поджидание.

Доказательства: file:///C:/Users/User/Documents/GTA%20San%20Andreas%20User%20Files/SAMP/screens/sa-mp-059.png
только не бан с чс проекта, пожалуйста

• Мне нравится
Реакции: cosa
77
104
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Theododre_Moore

и как мы посмотрим тогда доква????

• Мне нравится
Реакции: cosa и 6TECH9
27
11
Дружище, а ничего что до этого ты приезжал с лидером на наш худ и несколько раз расстреливал нас, после чего объявил войну и явился еще разок, не было такого?
Зачем ты сейчас пишешь жалобу и жалуешься на то что вы только вышли и вас расстреливать начали?
Вы были в машине в тот момент когда мы подъехали. После чего вы вышли и начали по нам стрелять и убегать, соответственно нас было 4 человека и убежать вы не смогли
Вывод, не можешь срать - не мучай жопу
F7-BD09-E8-33-F7-4157-A37-B-DCF68-D645-F05.png

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: cosa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.