Одобрено 79 id

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Brayan_Oconner
Никнейм или ID игрока: 79 id
Суть жалобы: Угнал машину и владелец начал меня намеренно дбшить, а после используя баг откинул багом в Алькатрас. Оббежал машину и намеренно сел с пассажирского сиденья используя клавишу "F", а не с водительской стороны. Из-за чего произошло ложное срабатывание анти-чита и меня откинуло в Алькатрас. Для наглядности мы проверили этот баг:
Доказательства:

1: Это что значит, что я должен был тупо тебя преследовать и ничего не делать? На 0:10 я случайно нажал на кнопку выхода в рабочий стол, и я тебя даже не дбшил а лишь хотел чтобы ты остановился и свалил из машины, скажи спасибо что не начал стрелять, потому что Фереру плевать на все это, ему бы лишь посадить кого угодно за ДМ, которые и были сотен причин.

2: Я хотел тебя выкинуть с водительской стороны, но из-за того что игра визуально не давал мне открыть дверь со стороны водителя, мне пришлось сесть в пассажирскую, я даже не знал что игра тебя выкинет и посадит в тюрьму, и я за всю игру не использовал баги на сервере, а про этот баг я вообще впервые слышу.

Всего плохого сидеть в тюрьме, уже не первый раз страдаю от таких людей которые лишь и могут ломать, угонять, дбшить, стрелять в колеса и прочего...
Факт ДБ был, не про искейп разговор, ты видел мой id и мог написать в оос чат /b или /pm, но ты этого не сделал, за то целенаправленно протаранил несколько раз. Я оценил со своей стороны, что ты не прав был, админ сказал, что он не видел нарушений, но я могу обратиться на форум. Если администрация одобрит - значит виноват, если отклонит - не виноват.
И да, включать из себя жертву, что тебя дбшат, стреляют колеса и ломают ни к чему. Все равно, все решается путем разговора, если же не получается так, то есть администрация, которая выносит вердикт и наказывает виновных. И я не отрицаю, что тоже не согласен бываю с вердиктом, но что делать.

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,307
74
Здравствуйте, уважаемый игрок! Жалоба одобрена. Игрок получит наказание за нарушение пункта 2.11 игровых правил сервера, а именно:
2.11. Non-RP Drive (NRD) - вождение транспорта в невозможных для этого условиях. | Джайл 40 минут.
• Многочисленные столкновения с автомобилями или столбами, заборами и другими объектами подряд во время езды за рулём.
Указаны те подпункты правила, которые причастны к ситуации. С полным текстом игровых правил сервера можно ознакомиться здесь.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.