Одобрено 80

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Mike_Otto
Никнейм или ID игрока: 80
Суть жалобы: В клубе началась потасовка, в ходе которой я сначала хотел отговорить друга ввязываться в нее, но после того как один из игроков залил моего друга перцовкой, я достал ПП и ударил его прикладом, после чего на меня налетело это 3-ех тонное чучело, когда я был с оружием, что является на сервере ПГ. Прошу наказать данного игрока за ПГ. Тайм-Коды в описание ролика

2.7 Powergaming (PG) – Отсутствие инстинкта самосохранения, также игра в свою пользу, без каких-либо шансов для противоположной стороны. Перестрелки игроков превышающее соотношение 3 к 1, 6 к 2 и т.д. Использование нелетального вооружения в перестрелке против огнестрельного.

В данной ситуации игрок использовал кулаки ( Нелетал ) Когда у меня в руках ПП.
Доказательства: https://youtu.be/uS6LqMJY6Sg

не стандартная ситуация, если у чувака есть и было весовое преимущество, а ты, как минимум стоял к нему спиной
он бы тебя задавил жировыми складками, что и бывает на самом деле :D

тут никакое ПП, крупный калибр бы тебя не спас.
от-тебя скорее всего тут ПГ, он тебя завалил пузом своим на землю, а ты встал и стрелять по тому начал, зачем?

Почитай внимательно что такое ПГ "Использование нелетального вооружения в перестрелке против огнестрельного." вот тебе даже опра на ютубе *Кликабильно*

А

Администратор #212

Guest
Доброго времени суток! Жалоба одобрена. Игрок получит наказание соответствующие игровым правилам сервера, а именно пункт 2.7:

2.7 Powergaming (PG) – Отсутствие инстинкта самосохранения, также игра в свою пользу, без каких-либо шансов для противоположной стороны. Перестрелки игроков превышающее соотношение 3 к 1, 6 к 2 и т.д. Использование нелетального вооружения в перестрелке против огнестрельного. | Варн. [NEW]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.