Отклонено 90

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Jennifer Fletcher
Никнейм или ID игрока: 90
Суть жалобы: Доброго дня, уважаемая администрация моего любимого проекта MyHome Role Play. К огромному сожалению сегодняшняя ночь которую я провел на сервере оставила у меня плохие впечатления и серьезный осадок в моем детском организме. Всё дело в том что я с моими дорогими друзьями ездил на транспортном средстве и мы встретили скопление игроков с различным обмундированием и решили поинтересоваться кем они являются и на каком основании держат оружие. Случилась масштабная перестрелка в ходе которой я потерял много своих братьев и помолился за них Аллаhу мир ему. Дальше я попал в плен к противнику который возможно имел биографию на психически нездорового персонажа. Когда меня доставили на место я оказался в странной комнатушке с различным маппингом который вызывал в моем сердце смуту но я всё-таки собрался и продолжил играть чтобы не портить удовольствие моих оппонентов, но указал в нон рп чат что я не желаю видеть издевательства над моим любимым персонажем который стал для меня родным. Игрок отреагировал на мою просьбу но как итог все равно отыграл в подробностях что сделал с моим любимым персонажем. После прочтенной отыгрывки в мою сторону меня почти сразу же нахлынули ужасные воспоминания связанные со мной. Примерно месяц назад после 7 урока в моей школе где я получал знания я отправился в городскую мечеть чтобы совершить молитву Аллаhy господу миров. Когда я сделал данный акт я сразу же почувствовал в душе сильное облегчение и спокойствие, зная что меня окружают мои дорогие братья которые не дадут меня обидеть. Когда я со спокойной душой вышел из нашей любимой мечети я направился в сторону дома и в мою сторону шли люди с бритыми головами одетые с какие-то черные куртки с камуфляжными брюками и с черными массивными берцами в которые были заправлены белые шнурки в форме лестницы. Я спокойно опустил свои глаза в низ но это меня не спасло... Я почувствовал боль в области головы и после упал на асфальт роняя мою любимую книгу Коран. Я кричал и умолял о том чтобы меня перестали прилюдно унижать и избивать, я ничего не смог поделать кроме того как начать молиться про себя всевышнему Аллаhу господу миров чтобы меня не убили. На моих глазах была сожжена моя священная книга Коран, а после эти варвары кричали какие-то нацистские лозунги и убежали. Я никогда не забуду тот страшный день в своей жизни, когда я отыгрывал ситуацию мои слезы капали на клавиатуру оставляя дефекты на ней, спасибо.
Доказательства: https://imgur.com/a/hcGrUVR

А

Администратор #664

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.