Отклонено 91

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ernesto Moore

Assistant of Legal
Administrator
184
93
Ваш никнейм: Ernesto_Moore
Никнейм или ID игрока: 91
Суть жалобы: Увидел человека без сознания в стадии, так-же увидел несколько людей рядом. Предположил в ic что это убийцы. Пригрозил оружием дабы 91 ид поднял руки и лёг на землю. Вместо отыгрышей начала писать в /b сообщения по типу "погоди", "постой, он сам виноват". Меня ooc момент мало волнует в данной ситуации. Так-как я играю в ic. Навожу на неё пистолет. то есть неё есть угроза жизни. У друзей её оружия не было, значит другого выбора как лечь на землю и выполнять мои приказы у неё не было. Но вместо выполнения приказов, она убежала в свой бугати, завела и уехала. А значит у неё ПГ.
Я же в свою очередь пока приказывал ей лечь, вызвал подкрепление. Мой напарник догнал и применил манёвр, который успешно сработал. Так-как описывая ситуацию сверху, её уже можно было откидывать дм-арестом. Но даже этого не произошло. Так-как бугати сломался и лучше решения чем выйти из игры, она не нашла) Вот и отлетает теперь за офф от игры.
Вообще можете пересмотреть весь откат, но именно офф был на 00:40 секунде.
После оффа демку можно не смотреть, так как я ждал её чтобы уже точно дм-арестнуть. Но она так и не зашла.
Доказательства: https://youtu.be/g69zWLLrlYU?si=co45lByxd8NuXnRj

А

Администратор #212

Guest
Доброго времени суток! Ваша жалоба отклонена. Недостаточно доказательств, нету IC взаимодействия с игроком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.