Отклонено 93,91

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Madd_Dogg (на тот момент Vanessa_Davinson)
Никнейм или ID игрока: 93,91
Суть жалобы: Слетал дом на вв, на видео видно что кроме меня стояло еще 3 человека, в момент слета двое а именно 91 и 93 вошли в дом через миллисекунду после 0:00, так же видно что без замедления я зашел тоже довольно быстро, будет приложено 2 фрапса 1 в оригинальной скорости х1, второй будет в замедлении х0,25(прикреплю в ответе), на фрапсе видо явное использование AHK как скрипт дающий преимущество над игроками на слете домов. Эти персонажи не первый раз встречаются на ловле с такими вот программками, к сожалению только сейчас появилась опра. (в моменте когда я нажимаю alt поймать кадр с тем что дом в госе можно только с замедлением настолько они работают как флэш)
Доказательства: https://youtu.be/XqGMQC-XhNk

ЗАбеи я сам неоднократно замечал как они дома ловили.У них сто проц есть какая хуиня

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: CEF Developer, Deputy Head of Admins, Deputy Head of Civil Factions, Deputy Head of Crime Factions, Deputy Head of Legal Factions, Deputy Head of RP Section, Deputy Head of Supports, Deputy Project Manager, Developer, Head of Admins, Head of Civil Factions, Head of Crime Factions, Head of Legal Factions, Head of RP Section, Head of Supports, Project Manager

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,302
74
Здравствуйте! Жалоба отклонена, так как недостаточно доказательств для выдачи наказания игроку. Плюсом к этому, сообщением выше, игрок приложил опровержение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.