Отклонено 96

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Wilhelm Vinchi
Никнейм или ID игрока: 96
Суть жалобы: Суть жалобы, было публикация в Дискорде сервера майхом в разделе скрины, скриншоты оружия, с человеком была беседа в личных сообщениях по продаже в оос информации т.к ДС не является IC чатом МХ, мы договорились о продаже, наступил день сделки, приехали парни скинув повторно скрины багажников авто, что не обман и не скам он дал добро на покупку в итоге была подстава. Приехали гос только интересно где-же они узнали Ic информацию, что я продаю? Ммм интересно.
Доказательства:

А

Администратор #212

Guest
Доброго времени суток! Жалоба перенаправлена на рассмотрение главному следящему за государственным сегментом.

57
96
Владелец оружия продает их игрокам без лицензии, пускай он покупает их для себя. Это всё делается для вывода оружия с сервера.
Я продаю их исключительно в оос системе и исключительно моим знакомым у которых и так есть лицензия, продавал я ниже цен аммунации. Это не вывод оружия, выводите тогда и у мафий. Это слив денег игроков.
Единственную ошибку я признаю это ошибка моего друга который какого-то черта полез в ИС, это я увидел с ваших видео.
Теперь вернёмся к выводу оружия, может стоит сделать его менее доступным? Или сделать так что бы госники не забирали при виде Гана лицензии, что потом игроки просто забивают на нее хер и покупают все у мафий. Проблем на мх куча, только вот решать их никто не хочет, зато нужно понаставлять радаров для вывода с сервера денег, по изымать у всего сервера Ганы и не важно если лицензии или нет. Это уже сугубо моё мнение, но думаю что администрации стоит задуматься над проблемами сервера. Та и госникам тоже стоит задуматься о своем взаимодействии с другими игроками.

У

Удалённый пользователь 8136

Guest
Здравствуйте, рассмотрел вашу жалобу. Жалоба отклонена.
Недостаточно доказательств для вынесения вердикта.

С уважением,
Команда администрации MyHome Role Play 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.