Решено 99 и 188

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Trevor_Fletcher
Никнейм или ID игрока: 99 и 188
Суть жалобы: В общем пришёл вызов: "грабят заправку (для видео)", я со своим коллегой из СЕБа отреагировал, а после подъехал на его бк, ребята сразу начали проявлять свой негатив в оос и делали так на протяжении всей ситуации, что мешало погрузиться нормально в процесс игровой. 99 ид ярый тому пример, после некоторого времени 188 вышел из машины и угрожал себя застрелить, но после кидает отыгровку мол убирает руку с виска и стреляет по мне, хотя пистолета у него в руке не было, что видно на протяжении всего видео. После видео мне кидают варн за ПГ. Просьба рассмотреть ситуацию, применить санкции по отношению к этим игрокам и снять мне варн
Тайм коды:
0:00 - оос во время ситы от 99 ид
8:20 - я кидаю отыгровку. что держу парня на прицеле и пытаюсь дышать спокойно, чтобы минимизировать тряску оружия
9:30 - 188 ид думает что он макс пейн и у него реакция намного лучше, чем у подготовленного оператора спецназа
10:00 - 188 жалуется мол "ЗАЧЕМ МЕНЯ УБИЛИ, ХНЫК-ХНЫК", а также кидает предъяву мол не играл РП
10:40 - я наконец-то дописываю отыгровку
Доказательства:

Последнее редактирование:
81
35
Также эта жалоба относится и к администратору Gustav Gallardo, после того как мы убили двух пареньков, обоих за выстрелы, он даёт автору жалобы деморган за ПГ, запросите у него доказательства, ведь на видос как я понимаю это не попало, а сам я не записывал эту ситуацию. Конкретная притензия к тому, что администратор выдает наказание оператору СЕБа когда тот на ситуации со мной и прикрытием патрульных сзади, против троих парней с пистолетами. Если администратор расценивает двух а в последствии трёх операторов СЕБа и двух патрульных идущих против троих подозреваемых за ПГ, то у него явно есть какие-то проблемы с восприятием правил сервера.

81
35
+ один из этих ребят открыто заявляет что их позвал админ сюда снимать видео, выдал им оружие и т.д. хотелось бы узнать канал этого паренька и админа который его позвал снимать здесь видео, но всё пошло не по ЕГО плану!)

Вопрос, почему администратор Gustavo Gallardo ещё является админом. После всего что он сделал он не заслуживает быть админом.

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,326
74
Доброго времени суток! Ваша вторая жалоба была рассмотрена главным следящим за крайм сегментом, в разделе "Жалоба на игроков криминальных организаций". В связи с этим, ставлю статус "Решено".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.